樓主: iloveftp

要怎樣消除手的臭味呢?

升級   19.84%

我以前都是洗完手後會擦護手霜後來想想不太對勁才沒擦
把手保養的細細柔柔.粉嫩粉嫩的做粗活時不就痛死了
反正臭久了就習慣了
總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 10# coksand 的帖子

正常的放流水應該不會臭
齁∼齁∼齁∼  .......................................
你你你.....................................................
都把水流放流水∼∼∼  去喔..............
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 9# iloveftp 的帖子

機械五金行有賣 買不到再告訴我 宅急便送到家 :0123
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 10# coksand 的帖子

擦乳液=     = (你這個娘們...........)

怕臭就要習慣戴手套(要常換洗+曬太陽)
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 14# 小嫩嫩 的帖子

我才剛要罵而已
就被你先罵去

再罵一次好了
小希你這個娘泡...............:015

升級   49%

从根本上解决这个问题得从猪猪身上着手,料中加微生态制剂就可以让便便不臭了,你再去抓也就不臭了:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 16# killus 的帖子

哦...........
真是神奇的東西.............

不過依我的經驗,手最不容易洗去臭味的兩種狀況
採精後,以及捉離乳豬後,的這兩種狀況,不曉得微生物製劑能不能解決??
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

我也是認為戴手套是最好的辦法了!

工作時戴布手套可以免除手上有豬糞味以外,還可以有保護作用呀

採精的時候戴乳膠手套,偶爾會太滑而不戴以外...大多還是會戴上...味道實在太重、又持續太久...

所以還是準備一些手套吧...

升級   32.84%

嬰兒用ㄉ泡澡酵素也很有效果(日本製)婦嬰用品有在賣(有點價格)
總帖子數排名︰56

升級   7.4%

我之前有看過採精時  戴雙層手套 + 衛生紙or面紙(止滑)

採完後手手都沒有什麼味道, 只要稍稍用肥皂清洗一下即可.

如果是豬糞沾到手, 用任何清潔劑真的都去不掉那個味道...
但果皮真的可以多一些幫助(尤其柑橘類,他們的皮擠出來的東西就是精油,蠻能夠去味的)

中秋節到囉~~~~ 記得把柚子皮留下來喔~(它也是柑橘類)