返回列表 發新帖
樓主: dowell

懂得「找樂子」的人才優先晉用!

總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 taiwanp 於 2007-9-9 12:12 發表
最近我有一個員工離職,符合這個條件,優先推薦給 dowell 兄。

我們早上 7:30 上班。他是 7:30 分從他家出發。母豬餵完他花十分鐘吃早餐 ∼ 然後十點多就晃來晃去幫你巡視豬場準備下班。

有母豬在生小豬他就站 ...

哈哈 由文章看來 大哥也是在工作中找樂子的性情中人
最近 台中的豬朋友順道和他的車隊過來家裡 那種感覺真的很不一樣 試了朋友的”凖”1300C.C 最高時速320 只有一個字”爽”:066  可惜 沒有多餘錢........:102
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2007-9-17 12:36 發表

最近 台中的豬朋友順道和他的車隊過來家裡 那種感覺真的很不一樣 試了朋友的”凖”1300C.C 最高時速320 只有一個字”爽”:066  可惜 沒有多餘 ...

最近 高雄的機友順道和他的機隊過來家裡    那種感覺真的很不一樣  試了朋友的"幻象2000"   C.C數不明     最高時速3馬赫   只有一個字"爽"   可惜沒有多餘的錢....
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

[quote]原帖由 9v-6882 於 2007-9-17 00:28 發表

新車差不多要九十萬~~一百一十萬上下吧
差別在於水貨與公司貨!

dowell大哥那部是GT1000

打八折賣您
偶還有賺頭呢!

:023" />" />
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

Ducati  2007年10月20日  溪頭大會師

總帖子數排名︰18

升級   100%

回覆 14# dowell 的帖子

看到了  看到了   999s ㄟ   等豬價9000元時買一台來當馬騎
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

中國時報 2007.10.21

返回列表 發新帖