樓主: shapen

十一月每日行情動態

總帖子數排名︰11

升級   100%

還沒月初~~  但話不少!!  呵呵~~    多多包含一下!:41ade

好多人都問~~  ㄚ再來原物料是要怎樣?
其實這很難唷   
便宜的話大廠恐會收貨~~   跟國外買比現貨貴就怕這~~  
但也要貨是能存放的!

但到貨量~   還是真的不少唷   尤其貨櫃在南部都快爆了~~   再來12月的也不少!!

而乳清粉~  11%以上的缺也貴!!   短期幾個月還缺貨也會在高點不會跌~~
成本高!  進口商轉為進3%的很多~  

紅魚粉~  SUPER  及PRIME 跌囉~~  約有3塊~5塊的跌幅!  (水產小月囉~)
白魚粉~  較不受影響  !!

大家   加油!!

***  磷仍有漲價之疑慮!!    尚未明朗得知其後續的走勢~  但怪怪的!
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

回覆 150# shapen 的帖子

哈哈哈! 今天下午剛回到台灣啦....
要記得閤家光臨唷 !!  呵呵.....:033
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 152# 豬王 的帖子

一次看兩個耶~~
新郎跟新娘!!   (聽說男的俊!女的俏!) :32ade  宅女我  都沒見過~!!

記得---------
說好約尾牙的ㄚ~~    :55ade

升級   2%

給我看一下,來八來八
給我看一下,來八來八
總帖子數排名︰11

升級   100%

11/24
美玉米粒廠渡                  @9.6        
巴西玉米粒廠渡                @9.55
黃豆粉廠渡(中聯)                         @14.35            
黃豆粉廠渡(大統益)                     @14.3
麩皮袋裝廠渡                  @6.85    (排到快翻臉~~)
全脂袋裝送到                  @19.1   (也該調下來些ㄚ~~?  等你降價~~  等有些久!)

升級   5%

我也要看~~
我也要看~~
我也要看~~

升級   0%

請問一下shapen
紅魚粉~  SUPER  及PRIME 最近報價 多少??
白魚粉~  一尾魚跟七矮人   最近報價 多少??
感謝喔

升級   91%

這個月的行情   是漲還是跌~
:074 :074 :074

升級   10%

:D :D :D :D :D :D

升級   0%

看看看看看:018 :018 :018 :018 :018 :018 :018 :018 :018