樓主: 小和尚

最新玉米價格

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

原帖由 愛女兒的老爹 於 2009-1-6 20:43 發表
悲哀了..................
有10元機會...............
台糖可能又會出現了吧.............
我看完蛋咩
我得到的消息是......農曆年前上看11元......出家人不打狂語
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 最新消息
                        1月7日
                        美國散裝玉米價格
                        9.35�kg
                        現貨
                        自運
:102 :102 :102
總帖子數排名︰16

升級   55.9%

回覆 343# 小和尚 的帖子

這次的消息理由是船沉了還是中東開打第三次世界大戰??真煩~老是這樣搞

總帖子數排名︰1

升級   100%

小道消息

因為最近完全飼料降了五角,按照目前成本,在農曆過年前應該再降一波,為了化解各界要求降價的壓力,大廠聯合哄抬炒作。本月進口成本大約 6.x ~ 7.x 之間!

不管你是吃完全飼料、買玉米粉或是買玉米粒,都逃不過被吸血的命運!

人為刀俎、你為魚肉 ∼ 又奈他如何?

升級   4.32%

他X的.............
偉大的領導在哪..............
6.多賣9.多............還要拜託.........
總帖子數排名︰6

升級   100%

養豬團體.......協會在哪??
在豬價大好叫大家儘快出豬
在豬價很差叫大家不要恐慌出豬
那麼......這波玉米漲勢......協會要如何因應呢??
還是順其自然....
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

沒瓣法        業界總是有一隻虎頭蜂       而且是 外國品種
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 團長 於 2009-1-7 12:45 發表
養豬團體.......協會在哪??
在豬價大好叫大家儘快出豬
在豬價很差叫大家不要恐慌出豬
那麼......這波玉米漲勢......協會要如何因應呢??
還是順其自然....

豬是自己養的

協會不會幫你養豬

凡事都要靠自己.....不要奢望別人

你家成績那麼好....不用擔心這點啦
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:070 今天下午玉米收盤價  好像是9.70唷!
                         等一下要去協會開玉米價的緊急會意
                        回來再像各位報告
總帖子數排名︰76

升級   67.32%

午聽長官說上看10.5元
:06 :06