樓主: 木村

您會擔心嗎?

總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 10# 團長 的帖子

那兩個人是歷史博物館的標本管理員,自從埃及的目奶衣來了之後
就開始異常行為,上回中國的冰馬擁大舉犯境,這兩位管理員每天
的異常行為變本加厲,至今醫師群尚無解藥。

升級   0%

終於知道傳說中的超大型透明玻璃缸是誰訂的了...

嘖~~~群英人才濟濟阿~~~
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 10# 團長 的帖子

我-------
很認真的想   可能嗎    練起來的!!   (果真練瘋話)
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

看到各位大哥防疫的方法.....小弟我真的是只能說非常有一套...但是...我想...<神鬼傳奇>應該也會想來台灣拍續集了...
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 2# taiwanp 的帖子

希望是偶想太多了.......

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 5# pighead 的帖子

老師...洗臉我還可以理解...可是....<漱口>那來得及嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

勤消毒
多洗手
避免出入公共場所
謝絕訪客
順其自然
聽天由命
PP4006ig
總帖子數排名︰60

升級   5.8%

原帖由 lazymonkey 於 2009-8-25 00:49 發表
晚上我就把自己泡在福馬林裡面,早上才爬出來工作的:100

這位大體.
請問你被供養在哪裡
都待在哪所學術單位被瞻仰呢
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 16# 木村 的帖子

當病毒數量少且尚未找到可附著細胞時,漱口可能可以清除剛進入者,
這是好多年前在美國帶兒子們去看他們的小兒科醫師,她給我們有關流
感病毒預防的忠告,我家裡已經實施好多年了,當然啦,我也沒實驗過
,所以只是可能而已!
倒是各位住在鄉村的大大們會比較有優勢,因為公共場所的人比較少,
在都市裡天天都要在捷運、公車、教室、餐廳等等密閉空間裡與眾多人
擠在一起,那真不知道何時會得啦!
上週五校方找我去校總區開個會,會中還有醫學院及醫院的教授與醫生
,呵呵呵,大家嘴巴上雖說沒關係,可是看看每個人的神情都還是有點
避之唯恐不及的樣子,我旁邊就坐了一位醫學院的老師,我可是大氣也
不敢吸上一口啊,最慘的是我一位老友最後進來,他最近才因甲狀腺癌
開刀又加上剛做完放射線治療,一進來就只能坐在醫學院院長旁,我只
能為他禱告囉!
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 19# pighead 的帖子

吼----------就恐怖耶
當老師的也粉危險!!