樓主: gtc

三層肉VS五花肉.

升級   45%

三層肉與五花肉應是一樣,若要掰的話----------------
三層肉---只有三層的肉
五花肉---就是剝骨的五層肉 :074

升級   23.79%

這問題   就由我來回答吧    其實所謂三層肉  跟五花肉   是同一部份也就是腹肉
所謂三層肉指的是腹肉有三層瘦肉   五花肉是指腹肉是由三層瘦肉加上兩層肥油所組成    所以有人稱為三層肉   有人稱為五花肉   這樣大家瞭了嗎:018 :018 :018 :018
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 12# h6406172 的帖子

啟稟"皇上"
明早上市...一公.一母... 比一比............
.........上天造物之妙.........."泌乳用"?.........墊背.用"?.................
美哉....腹肉......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

聽說有些豬的腹脅肉有七層
這是品種的關係..........還是飼養期間較久的關係呢?
總帖子數排名︰37

升級   72.25%

其實不管幾層    重 點    是要白切   還是用爐的     還是用炒的    好吃就好管它幾層:027 :027 :027
總帖子數排名︰18

升級   100%

升級   20.79%

不管三層還是五花肉~用水煞煞耶~揾蒜頭醬油~這就是人間美味啦!
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 17# 豬養大 的帖子

"圖" +"文".................
我猜.大大是........女生?.............

升級   3%

回覆 18# gtc 的帖子

我猜的不一樣....
應該是男的...6x年次
使用ㄅ半輸入法......@@
總帖子數排名︰11

升級   100%

回覆 19# lee650528 的帖子

這題是-----
三層  還是五花!?:066

呵-----    我來亂的!!