樓主: 加油

台灣ㄟ股市趨勢............加油版.

總帖子數排名︰51

升級   0%

真的沒時間了....

這個.....叫我不出手.說真的對不起co co.新聞內容短短的.讀出甚麼味道嗎???3.5%跌幅.明天保證亮燈跌停超過600家.賣都賣不掉.所以我要買.會等到我相重的標的.”出量打開”.13日∼17日.都要留意.隨時出手.(我提的星期2.都都好.也落在此區間).留意放空開放日.是在12月31日後.(咱們養豬的是在12�1日起.忘了甚麼日)這放空日設在那我覺得是伏兵或稱續集....接下來.開始要正式剖析台灣經濟之大賭場.....L V.
總帖子數排名︰51

升級   0%

LV

LV....嘿是仿的.呵呵呵.何時開始.背LV商品的人.都讓人覺得那是冒牌貨......人多時.
總帖子數排名︰51

升級   0%

原估今日會有600家跌停.結果才494家....賣壓沒想像中的重.個人賭明.後兩天(97.10.14~97.10.15)是好買點.大家來救台灣........加油!!!
總帖子數排名︰55

升級   98.53%

往常分析師會說整點會有保衛戰
+分析國外股市  今天亞洲除日本休市外香港....漲
分析師會說明天補漲是反映今天國外股市
------------------------------------------------------------------------
台灣企業沒有好的表現
+政府傾向疑似偏中
+國外企業普遍表現不理想
=台灣經濟盤負向評分
如果打算持有長期
建議不要買中華電(比520時還高)
本人考慮中鋼.....愛之味....跌了將近快一半(自520後)
不期望在最低點買
不奢望賣再最高點
總帖子數排名︰51

升級   0%

往常分析師會說整點會有保衛戰
+分析國外股市  今天亞洲除日本休市外香港....漲
分析師會說明天補漲是反映今天國外股市
------------------------------------------------------------------------
台灣企業沒有好的表現
+政府傾向疑似偏中
+國外企業普遍表現不理想
=台灣經濟盤負向評分
------------------------------------------------------------------------------------------
以上這些都不要聽...........................沒意義.
總帖子數排名︰51

升級   0%

如果打算持有長期
建議不要買中華電(比520時還高)
本人考慮中鋼.....愛之味....跌了將近快一半(自520後)
不期望在最低點買
不奢望賣再最高點
---------------------------------------------------------------------------------------------
對自己負責.重點不是漲跌多少.........對了.別在網路談個股....................為您好
總帖子數排名︰51

升級   0%

這樣就對了.

今日台股大漲271點.......嘿嘿嘿..不是我拉的.但我有叫進喔.
總帖子數排名︰51

升級   0%

原帖由 加油 於 2008-10-13 21:44 發表
原估今日會有600家跌停.結果才494家....賣壓沒想像中的重.個人賭明.後兩天(97.10.14~97.10.15)是好買點.大家來救台灣........加油!!!

這個解讀值千金喔.可惜個人操作盤中是沒有看盤的.要不昨天尾盤就敲進多單了.不必等到今天跟人擠.很簡單跌幅7%.嚴重時400~500家跌停很容易.政府改個3.5%.隨便都嘛可以破500家跌停.所以才估600家.回家一看.靠才494家......賣壓真的沒了.所以今天只要600多億就可以拉300點..真是省錢又省力.又可.............賺多多.
總帖子數排名︰51

升級   0%

大家來救台灣(就是嘞救您自己).

記得.隨便射飛標..掉在地上的不算喔.只要有卡在牆上(紙上)通通有獎.現皆段為保證班.保證是..............送分題.
總帖子數排名︰51

升級   0%

97.10.15將決定........百面百.

會選97.10.14~97.10.15這兩天是因為時間勝算大於90%.結果今日好運有穩合此時.若您還是不敢進場作多.沒關係.您的心境我能體會.但是......"明天收盤要是還收紅(大.中小漲都可)的話"...那勝算可說是.........................."百面百".(好像再那看過這3字吧)...