查看: 2981|回復: 28

豬品種

升級   7.32%

想請教大家  目前台灣的豬場是否以LYD的品系為主要的品種?
另 :二品豬和三品豬 的差別在哪裡?
謝謝大家

最近比較冷.大家多注意保暖囉,:080
總帖子數排名︰46

升級   100%

小羅:

你們老闆真的開下去了喔?真是了不起!

你們要不要考慮找個養過豬的人去工作呀?反正多一兩個人,你們老闆應該負擔得起吧?不然常常看到你在問一些養豬的A、B、C問題,真的是好辛苦咧!
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

小弟先預約一下

不知道羅董那邊有沒有缺洗豬舍工人:066 :066

升級   7.32%

回覆 2# 程嘉華(Jessie) 的帖子

還沒有開始養啦,現在還在收集資料並且還在評估是要自己養還是要和豬廠合作.
如果要自己養是一定要請人因為我門都是外行.我們只是有一套養豬的系統和流程(有專利滴喲).到時還要請大家多幫忙.

升級   7.32%

回覆 3# 9v-6882 的帖子

羅董不敢啦我也是人家的"薪囉".洗豬舍的工作就是"薪囉"的工作啦.
可以的話就當我門的顧問吧.但是,是無給職喔 ::018 :018
總帖子數排名︰6

升級   100%

博士有理   

現場希望多獲取一些學術上知識
但其實學術單位也很需要現場的資料

而且很多的現場資料也是不夠完整的
我最近也被電過
又要好好的溝通   我這個資料的來源:061

教學相長才是真知啊

升級   7.32%

回覆 6# pighead 的帖子

無意得罪大家若有冒犯真的對不起.有專利流程並不代表會養豬.你們的經驗是我視為寶貴 的.不然不需要花時間在這裡.(無給職)玩笑開太過了我道歉.
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 小羅 於 2008-1-18 09:18 發表
羅董不敢啦我也是人家的"薪囉".洗豬舍的工作就是"薪囉"的工作啦.
可以的話就當我門的顧問吧.但是,是無給職喔 ::018 :018

顧問不敢當啦

但是最近口合的要死

有沒有其他的職務是有薪水的啊:066 :066 :066
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

原帖由 小羅 於 2008-1-18 09:07 發表
還沒有開始養啦,現在還在收集資料並且還在評估是要自己養還是要和豬廠合作.
如果要自己養是一定要請人因為我門都是外行.我們只是有一套養豬的系統和流程(有專利滴喲).到時還要請大家多幫忙.

我總覺的奇怪 真的有不一樣的流程嗎 
系統及設備是有可能是有専利 但真的只靠這樣就能養好豬嗎 有一點懷疑 但又想知道到底是什麼専利 哈 ∼∼

@@或許可以先討論一下専利的內容 說不定可以找到想跟你合作的對像 也可以讓各位有學習及提供意見的機會 這樣應該會有良好的互動 不知小羅兄認為如何
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回覆 1# 小羅 的帖子

我想這是種Knowhow
我也常問
得到的答案總是
要自己慢慢的去體會..