尤道 發表於 2007-5-29 21:11:02

原物料行情(參考用)

5/29現貨

A. 現貨行情

廠商
價格
玉米
中華食物網
NT$8.40元/kg

豬聯社
NT$8.37/kg

南部中盤商
NT$8.35─8.30元/kg

南部自配戶
NT$8.40─8.35元/kg
魚粉maruha二

NT$48.0元/kg
總豆
台糖
NT$12.40元/kg
Sweet whey
F&A,Farmlac,..
NT$65.0元/kg
豆粉
中聯油脂
NT$10.30元/kg

大統益
NT$10.25元/kg

A

B 市場急調豬,豬價拉抬讓大家舛一口氣真是可喜可賀

尤道 發表於 2007-5-30 07:49:17

5月30日原料行情(僅供參考)

唉:em40 :em40 新手上路難得管理員讓我加入會員,又PO上一些行情指數.等了一天(吃吃的等)

竟然沒半個豬:em40 友照會依下,還得自己拿頭香真是:em40 :em40
anyway

5月30日CBOTindex

產品月份收盤漲跌最高最低預估
BASIS估算
到港價估算
成本玉 米07年07月364.75 -11.25 372.00 363.25 203.00 223.51 8.17 07年09月367.75 -9.50 372.00 365.50 205.00 225.48 8.24 07年12月367.50 -7.50 370.50 365.50    黃 豆07年07月797.50 -15.00 809.50 796.75 205.00 368.36 13.33 07年08月805.25 -14.25 816.00 805.00 200.00 369.37 13.36 07年11月812.50 -13.75 823.00 812.00    

豬價回升穀物慘跌,飼料用米釋出並開始提貨讓豬場使用,預期碳水化合物原料將加速回軟但黃豆則不盡然

:em49 :em49 :em49 :em49 :em49

firewofe 發表於 2007-5-30 11:00:59

回復 #2 尤道 的帖子

謝謝你的資訊
感謝:011 :011

104s 發表於 2007-5-30 18:25:15

頂一下

雖然
說參考用{但騎馬心情開拓許多}
夏季
玉米需求量銳減
豬價再給它漲{再不出脫}再繼續屯積
這麼
好超作的期貨....最好多是財源廣進好了

程嘉華(Jessie) 發表於 2007-5-31 09:26:13

尤道同學,

謝謝您提供的行情資料,我們很需要這方面的專業資料,請您多多發言、多多發表,感謝!

尤道 發表於 2007-6-1 06:05:06

回復 #5 程嘉華(Jessie) 的帖子

不要叫我同學了啦!!:em46 :em46
改在{自配戶專區}了,這裡好冷在沒人推,心情會不好
還好豬價有一點起色

貴哥 發表於 2007-6-1 06:56:51

回復 #6 尤道 的帖子

我也來幫忙推一下

感謝尤道先生所提供的相關資訊

還請以後多多提供群英網這類的訊息喔

(喂!難得有人這麼熱心,其他人也講講話呀)

團長 發表於 2007-6-1 08:15:54

來了感恩啊   也謝謝   捧場精料投票:102

晨庭于 發表於 2007-6-1 19:36:59

尤道兄 謝謝你提供資料 :em49 :em49 :em49

豬妹妹 發表於 2007-6-2 00:43:31

大家有沒有覺得那間什麼中.....食物網ㄉ玉米特別ㄉ貴ㄋ?
頁: [1] 2
查看完整版本: 原物料行情(參考用)