gtc 發表於 2015-5-25 20:00:32

是誰犯賤 ?

賤也 貝哥哥 ? 錢也 !
偶的 1 4 是 誰在跟銀子 過不去 ?!

端午節 前的行情走勢應該參考 農曆 {:1_262:}
去年今天( 2014-04-23) 23043   x   125.0   x   75.89乃因 ped嚇壞冷凍廠 ? 搶豬 ?
屏東為例 479x130.05x72.29   VS   351x 125.43x64.43

今天是22680   x   123.2   x   69.11   
雙量俱降 為何 單價還差6.78 之譜 ?

就是"檔豬" ?! 怎樣 !是誰犯賤 ?{:1_261:}

gtc 發表於 2015-5-25 20:16:46

mr491ZD8ddc

1895-1945 ?
2015物價換算 8000 起跳 ???{:1_261:}...................

popsad 發表於 2015-5-26 11:56:39

老天爺犯賤啦    用太陽出來擋豬的   

阿貝你有事嗎?

jtf168 發表於 2015-5-26 12:19:00

對啊 ~

阿貝 您有事嗎?

倭寇惹 您不高興嗎?

;P

gtc 發表於 2015-5-26 15:21:22

popsad 發表於 2015-5-26 11:56
老天爺犯賤啦    用太陽出來擋豬的   

阿貝你有事嗎?

snHSyIaVlnw

{:1_264:}

gtc 發表於 2015-5-29 12:28:32

jtf168 發表於 2015-5-26 12:19
對啊 ~

阿貝 您有事嗎?

倭寇惹 您不高興嗎? ???

倭寇不是 風 神叫的 !
是 宋明中"不要臉" 叫出來的吧 ? 雖然他們都比較 "矮小精幹" !

是誰犯賤 ?
就 唐元清 跟宋明中 呗 ?!
這兩位 先生
神經病 吃了中藥 看了漢醫 都治不好病 ?
bgxKmScdT_s
誰打勝八二三 砲戰 ? 陸軍中将根本博 ??

漢唐宋元明清中 ......... 瘋啦 ? 踹共 藍綠對立 誰ㄅㄧ der ?!:(

gtc 發表於 2015-5-31 11:09:48

F6usZmLBA_8?list=PLfrjFU90kKyGAKEVnEhGbq-eK_xMdABIE

您可能:47ade 但無法:46ade ???

是誰犯賤 ?
.....你可以"沒時間" !不想看 ?
{:1_261:}

gtc 發表於 2015-8-24 08:03:34

肉豬是可以這樣賣der {:1_261:}

150kg   x 60.- =100kg   x   90.-

60--90 ? 100-150 ?{:1_262:}

I SO ,9000 ?!{:5_331:}"勇畜精贏" ?

小和尚 發表於 2015-8-24 23:31:47

gtc 發表於 2015-8-24 08:03
肉豬是可以這樣賣der

150kg   x 60.- =100kg   x   90.-

是........阿貝{:5_325:}

gtc 發表於 2015-8-26 19:36:35

小和尚 發表於 2015-8-24 23:31
是........阿貝

146.3x90.68
實在有夠 賤 ! 1314000.-
少了 一萬六 ?立馬
跑到 "羅東交流道" 找 ㄚ筠 "買房子" 喔?

義民好兄弟 ! 新竹最 賤1019x126.6   x83.84全台之冠 勝宜蘭 857   x   122.5   x   82.00
頁: [1] 2
查看完整版本: 是誰犯賤 ?