shapen 發表於 2014-3-1 11:07:05

寶家小弟的~ 戰家班 獒園 !!

蔡家 寶小弟0925-973-536

木村 發表於 2014-3-5 00:15:37

shapen 發表於 2014-3-4 22:43
說來很可笑!!   我從小被狗追著上學------   
我極度怕狗!!   連小小隻的都怕!!   

這小隻的大概要多少啊?

shapen 發表於 2014-3-4 22:43:23

阿翔 發表於 2014-3-1 19:29
哇靠....嚇死我了...
我以為你也對獒犬有興趣勒....
你弟有在養喔,我在跟他交流一下,我也有養 ...

:41ade   說來很可笑!!   我從小被狗追著上學------   

可是!!   我兩個弟弟從小愛養動物!!   (一路從------魚.金剛鸚鵡.天竺鼠.沙皮狗.秋田.鬥牛犬.藏獒!!)    你都不知道----我很可憐!!
因為我怕動物!!=="(很沒路用)   單單不怕人------^^

taiwanp 發表於 2014-3-1 12:32:04

啥 !! 妳家什麼都搞 ~~~ 真是太厲害了!!!

shapen 發表於 2014-3-1 12:48:15

taiwanp 發表於 2014-3-1 12:32
啥 !! 妳家什麼都搞 ~~~ 真是太厲害了!!!

{:5_277:}   弟弟的興趣啦!!   

阿翔 發表於 2014-3-1 19:29:02

你弟有在養喔,我在跟他交流一下,我也有養....

shapen 發表於 2014-3-4 22:43:18

阿翔 發表於 2014-3-1 19:29
你弟有在養喔,我在跟他交流一下,我也有養 ...

:41ade   說來很可笑!!   我從小被狗追著上學------   

可是!!   我兩個弟弟從小愛養動物!!   (一路從------魚.金剛鸚鵡.天竺鼠.沙皮狗.秋田.鬥牛犬.藏獒!!)    你都不知道----我很可憐!!
因為我怕動物!!=="(很沒路用)   單單不怕人------^^

shapen 發表於 2014-3-6 22:50:38

木村 發表於 2014-3-5 00:15
這小隻的大概要多少啊?

木村大大!!   有要交流心得~或想買賣!!    請打 0925-973-536:53ade

豪黑豬 發表於 2014-3-15 19:26:08

您所在的用戶組無法下載或查看附件...不能看...殘念

豬小弟弟 發表於 2014-3-16 14:40:33

你弟是憲兵的嗎?

牠門排的是鎮暴隊型:em46
頁: [1] 2
查看完整版本: 寶家小弟的~ 戰家班 獒園 !!