gtc 發表於 2014-2-12 12:19:44

春酒 !!!

什麼是 春酒 ?喝春酒 ? 當然也叫 吃春酒 ! ( 好了沒....... 那麼多 酒字 偶都醉啦...../ 好啦 好啦 偶有屁快放 ....)

有時候要說明一件事 一個故事 話匣一打開................

那個厚話的老男人................. 那話兒........   ( ㄟ 看官 您想接能聽嗎 ? 還是能信嗎 ? 還是.......ㄟ   ㄟ   .... ㄟ)

今晚" 聚餐 " 美名曰吃春酒 ........ 偶應該" 吃 "多一點 , 話少" 說 " 一點 .:(

gtc 發表於 2014-2-14 06:46:21

什麼是 春酒 ?喝春酒 ? 當然也叫 吃春酒 ! ( 好了沒....... 那麼多 酒字 偶都醉啦...../ 好啦 好啦 偶有屁快放 ....)

popsad 發表於 2014-2-12 16:57:58

biology 發表於 2014-2-12 12:59
阿伯您請客嗎??    限定名額嗎?小王能為小P爭取一下, 給小p一個位置嗎?

咱們合作來賣活菌好了, 您看如何 ...

不用為偶爭取   阿貝請客偶沒一次有空的加上偶的手傷越來越嚴重了:Q

根本動彈不得   想到晚上還要去"橋"   就是一陣冷汗   痛死偶了 :Q

不過阿貝的春酒喝得正是時候啦   今天冷凍廠的採購價直奔70了小王千萬

別太難過   正是生死有命富貴在天啦 ;P

taiwanp 發表於 2014-2-12 18:51:17

popsad 發表於 2014-2-12 16:57
不過阿貝的春酒喝得正是時候啦   今天冷凍廠的採購價直奔70了
看來冷凍廠也提前為今年夏天備貨了!!

黃昏的思念 發表於 2014-2-12 21:53:59

taiwanp 發表於 2014-2-12 18:51
看來冷凍廠也提前為今年夏天備貨了!!

合約都簽了 現在少虧點或是多賺的划得來

popsad 發表於 2014-2-13 20:59:39

biology 發表於 2014-2-12 19:22
今年太反常了, 讓小 O 得志...

啊~~~老天爺~~~小p出豬那天豬價暴漲~~~我才有理由好好去吃龍膽!!!   小 ...

今天賣到72.6的了 :loveliness:    小王好好湊一下油錢   請您吃幾個紅豆餅沒問題的

順便再送您釣土虱之旅    有釣到的話   吃起來不會比龍膽差的   

taiwanp 發表於 2014-2-13 21:48:06

popsad 發表於 2014-2-13 20:59
順便再送您釣土虱之旅    有釣到的話   吃起來不會比龍膽差的
連土虱都有再釣??個人感到相當的新奇??呵呵 ~~~

popsad 發表於 2014-2-15 09:58:44

taiwanp 發表於 2014-2-13 21:48
連土虱都有再釣??個人感到相當的新奇??呵呵 ~~~

名額有限請速向炸豬油工(原養豬工)報名以免向隅

popsad 發表於 2014-2-15 10:09:41

biology 發表於 2014-2-13 23:09
小...p得志, 我沒意見啊~~!!   我等到二月初或四月底再向您報告, 換您一肚子都是xxx因為到時候不知道會 ...

偶今天又出一臺豬了   怎樣?   小王羨不羨慕   出了一臺手推車的小豬:Q

今天是中鏢第三天   果然是很兇猛的"劈醫滴"   今天要開始清理現場了

小王給您一個建議   分娩舍出入口要有足浴盆或甚麼的   雨鞋果然是場內

元兇了   偶中獎的軌跡非常明顯就是經常上去的那頂高床全場不需要守

住   但分娩舍一定要守住{:1_262:}

豬小弟弟 發表於 2014-2-15 11:55:56

popsad 發表於 2014-2-15 10:09
偶今天又出一臺豬了   怎樣?   小王羨不羨慕   出了一臺手推車的小豬

今天是中鏢第三天   果然是很兇 ...

小p是出豬前中的還是出豬後發現的 ?

跟抓豬的有關係嗎?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 春酒 !!!