gtc 發表於 2013-9-22 17:03:31

傳輸 ( 書 )俱樂部 ! ...不再哭......啦

哭......................
這個字 通常只是一個" 概念 "...........
繁忙現實生活裡也不常見 !
電視 影片裡 大家理性認知是 "演戲" 雖然有人感動於劇情而 .........

這三天兩夜大部份時間躺臥沙發上看完 兩本"性情"絕然不同的書
其一
告別之前
我生命中最美好的一年

看完.... 別哭:'(
...................................

小和尚 發表於 2013-9-22 19:12:03

哭......................................貝
看完.......................:36ade
真是被感動的痛哭流涕……

taiwanp 發表於 2013-9-22 22:32:11

三天兩夜 ~~~ 看了好幾片 BD .....

:48ade050

jtf168 發表於 2013-9-23 01:44:40

年輕的時後,不從政 -
現在,您沒機會了啦!

看這個 ↓,人生才不會遺憾!:lol
http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCU&feature=mv_sr

popsad 發表於 2013-9-23 13:06:38

最近在看這個 ;P
http://www.gossiprocks.com/wallpaper/traci-lords/traci-lords-3204-vsgq.jpg

阿貝們的年輕記憶

gtc 發表於 2013-9-23 17:04:04

jtf168 發表於 2013-9-23 01:44
年輕的時後,不從政 -
現在,您沒機會了啦!

從政 ???
讀獸醫時就發誓不開寵物醫院 !
昏老 不侍機會 !

小風子的連結 HOME 多國語音版 尋不到中音
英文解碼器不足 可惜 好片子 !
語言能力不足 真得一哭..............

gtc 發表於 2013-9-23 17:06:23

popsad 發表於 2013-9-23 13:06
最近在看這個

看到一堆 白骨 ?!
真是 老眼葷花 !?

jtf168 發表於 2013-9-26 22:14:04

最近在看這個

看到這圖,令偶老淚縱橫 ~
想當初騎 偉士吧150 的時後...................................:'(

喂!
山哥,您這是在引君入甕嗎?
幸好偶與 阿貝 已過不惑之年 - :lol

jtf168 發表於 2013-9-26 22:14:09

最近在看這個

看到這圖,令偶老淚縱橫 ~
想當初騎 偉士吧150 的時後...................................:'(

喂!
山哥,您這是在引君入甕嗎?
幸好偶與 阿貝 已過不惑之年 - :lol

gtc 發表於 2013-9-27 07:39:29

告別之前
我生命中最美好的一年                漸凍人的"故事" ............

如果你想看本書
地址給我 !
並保證不把書弄壞弄髒 可以再傳書 ...........
頁: [1] 2
查看完整版本: 傳輸 ( 書 )俱樂部 ! ...不再哭......啦