gtc 發表於 2013-6-27 22:46:46

???又開始 !之5/ 10

saxor 發表於 2013-6-27 22:58:47

請問這是什麼病??

gtc 發表於 2013-6-28 06:51:20

saxor 發表於 2013-6-27 22:58
請問這是什麼病??

跟誰聊天 ? 豬啦 !
https://taiwan-swine.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27526
(出處: 台灣群英養豬網)

"因為 想不清楚 所以 說不明白 ".............

"我 他 牠 " 正在 聊天 !

希望 "改天" 說清楚講明白 !

mit 發表於 2013-6-28 09:01:37

不知.是不是多發性漿膜炎嗎

gtc 發表於 2015-6-15 13:30:36

希望 "改天" 說清楚講明白 !{:1_262:}

他 告訴我 牠 5/ 10 是最後一批次
牠們 初生打一針 ( 然後產房有乳豬了 ) ?!
離乳打一針 ( 然後 保育 育成率上來了 ?! )
下高床前再一針 ( 然後 ???來了 ) ?!

"丐幫" 幫主會是 他 .............!?( 老闆嘗問 何來的 ....乞丐 ? ){:1_261:}

刁著煙的養豬公 發表於 2015-6-15 23:42:09

大萊產業 發表於 2015-6-16 01:08:43

刁著煙的養豬公 發表於 2015-6-15 23:42

40將至

來日無多

若不回頭......

如能轉念......

吃飯   大X   睡覺   吃飯   大X   睡覺   吃飯   大X   睡覺.........

清楚?不清醒?

gtc 發表於 2015-6-17 11:00:43

刁著煙的養豬公 發表於 2015-6-15 23:42

發表於 2013-6-27 22:46:46 "我 他 牠 " 正在 聊天 !........兩年前那個時間 " 你 " 不存在 !

希望 "改天" 說清楚講明白 ! "改天" 滋事體大 ?!
天呀 ! ROC 流亡症腐=> 台灣民政府?!{:5_331:}

刁著煙的養豬公 發表於 2015-6-17 17:43:54

兩年前那個時間 " 你 " 不存在 !

曾經偶存在......來者緣 去者緣!
.
偶存在.........
.
不存在.........
.
偶存在   看的到?   或看不到{:5_331:}
.
想了解不是想不解?    昏倒!

刁著煙的養豬公 發表於 2015-6-17 17:45:36

大萊產業 發表於 2015-6-16 01:08
40將至

來日無多

昏倒.......................................
頁: [1]
查看完整版本: ???又開始 !之5/ 10