gtc 發表於 2013-4-18 19:33:48

有聽 ?沒有懂 !的童 音 !

http://www.youtube.com/watch?v=9y-3Qktf7yw&feature=share&list=RD02Utm24S2SbqI

娑婆訶 !?

Terminalia   chebula訶 子 :

此草本亦稱 Myrobalan .
它包含 25%-32%的單寧酸葡萄糖山梨醇和 chebulinic   acid
它能降低脂肪 乳脂及油膩食物的不良影響它對動物體習慣性的吃太多有明確的幫助
再者 它可以補充膽固醇使其正常化 .

kk8761kk 發表於 2013-4-18 22:45:17

我因該去做尼姑了

達鴻畜牧場 發表於 2013-4-19 02:39:35

人吃的嗎..?
健康食品似的

個人有需要ㄟ{:5_319:}

gtc 發表於 2013-4-19 15:01:06

我因該去做尼姑了

我應該去做尼姑了........... 因緣未了下輩子吧 !

" 嫁給我吧 ! "

.
.
.
.
.
.

應該有人說 :lol

gtc 發表於 2013-4-19 15:16:58

達鴻畜牧場 發表於 2013-4-19 02:39 static/image/common/back.gif
人吃的嗎..?
健康食品似的

AROSOL   Chemicals   P.Ltd
GMP   ISO9001:2000   &HACCP   印度亞樂舒大藥廠

每一種 草本被發現定位定性   定量   定規   量產 商品化 .......................

豬 能" 吃到 " 實是殊勝因緣

人吃的?   暫非 偶 "職務"

kk8761kk 發表於 2013-4-19 16:28:23

gtc 發表於 2013-4-19 15:01 static/image/common/back.gif
我因該去做尼姑了

我應該去做尼姑了........... 因緣未了下輩子吧 !

哈哈哈
沒有也
我是我們村裡出了名的孝女不嫁就對了
現在這樣不是不錯嗎

gtc 發表於 2013-4-19 16:44:13

現代新孝   25 孝 ?

kk8761kk 發表於 2013-4-19 17:01:58

gtc 發表於 2013-4-19 16:44 static/image/common/back.gif

是現在很多人不想結婚好嗎

gtc 發表於 2013-8-26 20:29:17

kk8761kk 發表於 2013-4-19 17:01
是現在很多人不想結婚好嗎

我因該去做尼姑了

女尼還俗 {:1_261:}

喝喜酒啦 ...................{:1_262:}

gtc 發表於 2014-8-30 18:24:06

02 >> 大萊產業 對 taiwanp 說:檢查1200 喇叭169 https://taiwan-swine.com/source/plugin/zchatroom/images/9.gif https://taiwan-swine.com/source/plugin/zchatroom/images/31.gif

169 比"原來"好聽 (音量可比原機 大 ! )
沒修好 ??? 1200.-唉 ! 發現 無法上傳 照片 ?:em34
頁: [1]
查看完整版本: 有聽 ?沒有懂 !的童 音 !