taiwanp 發表於 2013-1-16 12:03:37

偷飼料的員工!!

兩個工人 ~~ 一個腦筋不好但是忠厚老實 ~~

另一個是瘸子 ~~ 鬼頭鬼腦 .... 會找機會摸魚 ~~ 但是腦筋正常!!

瘸子大都會比較慢回去 ~~ 中午 ~~ 腦子不好的已經先下班了 ....

我媽在另一棟洗完走進來 .... 剛好看到他載半包飼料 ~~ 急奔而去 ~~

我出去辦事回來我媽向我講 ..... 唉 ~~~ 之前有些小工具搞丟 ... 我就再懷疑他!!

過完年後又要找人 ... 可是又找不到人 .....

monoy99 發表於 2013-1-16 13:37:58

偷飼料員工留不得..小時偷跟針 大時偷千豬 = =

monoy99 發表於 2013-1-16 13:38:23

順道一題 我給你請好了 = =

刁著煙的養豬公 發表於 2013-1-16 19:02:36

噗~~~天啊!
.
豬農真是弱勢團體~~什麼奇怪的人都有機會遇到...

豬小弟弟 發表於 2013-1-16 19:21:51

園長還是謹慎點好 有時 親眼所見都未必是真的 搞不好 飼料袋裝的是豬糞 {:1_264:}

taiwanp 發表於 2013-1-16 22:14:00

豬小弟弟 發表於 2013-1-16 19:21 static/image/common/back.gif
園長還是謹慎點好 有時 親眼所見都未必是真的 搞不好 飼料袋裝的是豬糞...

應該是飼料沒錯 ~~~ 他從不帶豬糞的。他今天早上去清一欄肉豬舍,沒把飼料按照我交代的,倒到別欄,而是裝整袋包起來,用小推車放在他們下班的玄關中 ~~ 我中午去查發現一大袋包起來在玄關的推車上。而一桶飼料應該會超一袋。

他來第三個月的評價就是:「偷機摸魚、不按部就班」!!總是要投機取巧找機會摸魚,不照規定的步驟 ~~ 下午傻子把一排分娩床洗好,我叫他先消毒完,再把要生的母豬趕上去,我走了,消毒步驟就省了 ~~ 到現場第三次糾正,才裝傻開始消毒 ~~

唉 ~~ 我媽在唸的,瘸子還不認份 ~ 難怪之前隨時叫有可以馬上來打工,因為別處也不想用 ~~~

先要求另一位員工與他同一個時間回去。這兩天出口再多裝一個鏡頭!!

iamafu 發表於 2013-1-17 14:07:51

飼料很難變賣,推測是要餵豬,那豬是天外飛來的那隻嗎 ??

taiwanp 發表於 2013-1-17 15:09:37

iamafu 發表於 2013-1-17 14:07 static/image/common/back.gif
飼料很難變賣,推測是要餵豬,那豬是天外飛來的那隻嗎 ??

一些病弱豬都會讓他們帶回去養或是餵狗 ~~~ 鄉下自己也都會養雞吧!!

豬小弟弟 發表於 2013-1-17 17:20:11

taiwanp 發表於 2013-1-17 15:09 static/image/common/back.gif
一些病弱豬都會讓他們帶回去養或是餵狗 ~~~ 鄉下自己也都會養雞吧!!

ㄚ豬都送了 尬一些飼料剛剛好{:1_265:}

刁著煙的養豬公 發表於 2013-1-17 18:40:43

豬小弟弟 發表於 2013-1-17 17:20 static/image/common/back.gif
ㄚ豬都送了 尬一些飼料剛剛好

噗:32ade
頁: [1] 2
查看完整版本: 偷飼料的員工!!