taiwanp 發表於 2011-10-17 22:44:57

取消管理員以下刪文權限!

為了避免爭議、猜忌、誣指 ....

現在只剩管理員可以砍文章!

各位版主將有問題之文章或廣告帖先移到「資源回收區」公評!

資源回收區「只可瀏覽不可回覆」!!

另外,取消超級版主的隱身功能,只剩園長可以隱身了!!如果看見兩個隱身 .... 那就是見鬼了 ....

謝謝!!

程嘉華(Jessie) 發表於 2011-10-17 22:49:00

收到!

另外,我認為『不當廣告』(比如:色情、政治、違法...),還是建議您多巡多看一下,直接刪掉,畢竟,廣告只要"能看",就能達成目的或影響。

taiwanp 發表於 2011-10-17 22:56:23

我也很無奈 ~~ 不眠不休 ....辛苦付出 ....沒賺到什麼好處還惹來一身腥 ....

望大家海涵包容 .....

:50ade

沒有付費想廣告的 .... 抱歉 ... 福利沒有了!!!

廣告費我會調漲 ....漲很多 ...要不要隨便你 .... 反正,從來也沒賺到什麼錢!!!也不靠這個吃飯!!!

少一點商業利益,看看這個站會不會清靜一點!!

新版的廣告帖減少很多 ..... 我每天都在巡 ....

pighead 發表於 2011-10-17 23:19:34

taiwanp 發表於 2011-10-17 22:56 static/image/common/back.gif
我也很無奈 ~~ 不眠不休 ....辛苦付出 ....沒賺到什麼好處還惹來一身腥 ....

望大家海涵包容 .....

唉!(嘆一口大氣)
這陣子已經忙到上氣不接下氣,快要沒時間上來看主題與回覆!
現在大部分時間都在教學、研究、計算分析,加上開會,都快將我的時間表佔滿,
晚上能和董事長出去散步遛狗的時間也越來越少,清晨起床還要載我家老大去學校
我得要先去睡覺了,否則明早又得早起出門去,明天要先將幾份即將發表的研究報
告的債務償還一下,還有一場兩小時以上的會議要開.............哇,我倒忘了,還有
一份數據要分析,又是忙到爆的一天

taiwanp 發表於 2011-10-18 00:17:05

pighead 發表於 2011-10-17 23:19 static/image/common/back.gif
唉!(嘆一口大氣)
這陣子已經忙到上氣不接下氣,快要沒時間上來看主題與回覆!
現在大部分時間都在教學、 ...

真是辛苦 .... 我早晚也要接送小朋友上下學 .... 中間養豬 .... 還好 .. 最近工人比較穩定一點 ... 不然還真慘 ....

如果群英網有人要接手 ... 我倒也樂得歸隱山林 ... 安安靜靜地養豬養小孩 .. 過自己安靜的人生就好了 ...
頁: [1]
查看完整版本: 取消管理員以下刪文權限!