Babyface 發表於 2011-3-13 21:17:40

泰國曼谷 VIV ASIA 一遊

利用休假到曼谷, 順便到VIV ASIA看一看.:em51
今年規模也不小,
只見觀客,人山人海.

但可能是專業展示的關係.
大家都集中注意力,在展示機械,商品上.
沒注意到,今年會場,展示女郎質地也很高
卻,個個枯坐,無人理采.

BABYFACE本著台灣郎,噓寒問暖的同理心.
前往打招呼,

只見眾家美女,均展現迷人笑容.:kiss:
除拍照外,
並留下連絡方法.

會後,晚上,
跟泰籍友人,到曼谷最有人氣的夜店,飲酒做樂.    :em33
再捉一個跳舞女郎,回飯店聊天.
研究最近流行的最新舞步………:em26

a

taiwanp 發表於 2011-3-14 00:46:22

我比較想知道 ∼ 到飯店後舞步研究的情形怎麼樣 ....

:53ade

貴哥 發表於 2011-3-14 01:09:06

回覆 1# Babyface 的帖子

哥哥.................那些素不素人妖啊
你有沒有被怎樣啊?PP2007ig

團長 發表於 2011-3-14 01:36:49

對啊   我也覺得有幾個好像人妖說:061

theng 發表於 2011-3-14 01:43:07

會不會真的像貴哥說的一樣,所以才"個個枯坐,無人理睬"
個人感覺第2.5兩張有點像..

Babyface 發表於 2011-3-14 15:24:18

眼睛擦亮

上面那些醜八怪,那有資格跟人家,喊名人妖ㄚ..:em45

人妖,是人中妖怪??
早是老掉牙想法..

真的人妖,乃人中之妖精..
是吾等凡人.只能想像.高攀不起的.   :em40

看得出來嗎 ??:em36

看不出來 ??:em36   最好..

大家都不敢亂碰,

那,漂亮的泰國女孩.
才輪得到小弟偶啦......:lol

pighead 發表於 2011-3-14 16:18:24

回覆 6# Babyface 的帖子

唉,看你們的討論,讓我不禁推論:泰國到底有沒有女生啊?
我要去問我大哥,他住在泰國十二年,或許可以提供一些答案。
頁: [1]
查看完整版本: 泰國曼谷 VIV ASIA 一遊