taiwanp 發表於 2009-12-22 17:59:39

H1N1 疫苗你會去打嗎?

國產國光所生產的H1N1 疫苗倉促上路,陸續傳出災情 ∼ 這種情況下,你會怎麼去面對它??

nanahbi 發表於 2009-12-22 19:08:57

全家都去打了
因為怕真的染上了會傳給豬
目前一切平安

二個小孩 發表於 2009-12-22 21:06:16

不打是因為蛋的來源不放心,國內製造疫苗的技術不成熟,所以不打,但是已經打了的人請放心因為既然疫苗趕上市就不用想太多,沒有副作用就是最大的保證

新手阿伯 發表於 2009-12-23 01:56:52

善意提醒您 - 身體微恙或不適時不宜施打任何預防針(疫苗,菌苗)!
- 因為此時體內的免疫系統可能無法(或無暇)產生適當的免疫反應;因此無法產生足夠的保護力!

lujugeese 發表於 2009-12-23 14:26:10

如果打疫苗有副作用的機率是十萬分之一,得新流感的機率是千分之一,請問那你會想打嗎?

pighead 發表於 2009-12-23 18:07:11

回覆4# lujugeese

此二者無法比較

如果其腳踏車摔車的機率為千分之一,但是很少死亡的機會;
如果搭飛機摔機的機率為十萬分之一,可是一定得死;
請問你要搭哪一種?

況且,摔車與摔機的都不是你,是當事人自己要承擔,所以
要去打疫苗或不打疫苗都OK,每個人自己要承擔後續風險。

貴哥 發表於 2009-12-23 19:17:10

我的經驗告訴我.................凡是政府所推行的東西................先試都先死PP5006ig

等穩定成熟再去試...............永遠不嫌晚

阿勝 發表於 2009-12-23 20:34:35

強烈同意6樓   聽說有很多新聞沒報導的

"聽說拉 看看就好":021

林小弟 發表於 2009-12-23 22:38:41

看到最近因為打針後死的好像比得病的死的還多

不管是不是因為打針的關係 還是讓人看了皮皮挫:36ade

Wang40 發表於 2009-12-23 22:41:17

都已經打了...來不及了...............
頁: [1] 2
查看完整版本: H1N1 疫苗你會去打嗎?