樓主: taiwanp

七月流量又破表

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 8# pighead 的帖子

豬頭老師說:
如果先把群英相簿先關掉一個月,看看會不會減少流量?
這樣可行嗎?我會不會被圍剿?

~~~~~
我覺得也蠻可行的啦,
老師發的那一篇"鼎泰豐小籠包",我巳經點閱不下上百次了
真得還蠻賞心悅目的~"她"應該也算是個罪魁禍首之一吧
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 11# sungping7834 的帖子

1.有空就將幾張上傳的相片移到flickr去 (正在進行中)
2.順便將鼎泰豐小籠包縮水整型一下 (已完成)
3.sungping老弟,你真的要趕快結婚,哈到不行了 (希望這件事也能是進行式,加油)

總帖子數排名︰1

升級   100%

確定 900 元

曾堂益先生小姐您好:
您的網站taiwan-swine.com  7月份已超出流量
流量限制:30G
7月份流量為:39G
已超出:9G
費用:900元
請您於2008.08.10前補繳超出流量費用。
※經查貴網站上傳之圖片檔案路徑
/discuz/attachments/20080701_6d578319daa35971c31aulueWXkkdaU1.jpg
/discuz/attachments/20080701_faf7bf3fabcec61b964eDM6vWzHy9Qfy.jpg
/discuz/attachments/20080701_3f282c63cc19f27c1a25hl3W9NwNhAmI.jpg
圖片皆未經修圖或轉檔成較小的圖檔建議您如為自行上傳
可使用小畫家或photo impact等美工編輯軟體將圖檔轉檔為
較小kb數檔案的圖檔即可減少您流量的增加。
※提醒您繳完款請務必回覆本封信件或將單據傳
真、電話回覆本公司並註名您的網址、繳款或匯
款人姓名、ATM轉帳繳款帳號後四碼等資料以便
完成繳款流程。
※注意:由於您的流量已超出每月限制如您有意願
升級至更高等級方案煩請聯繫本公司客服。

PS.昨晚把上傳附件太大的全部瘦身再蓋上去。這兩天會在後台設定上傳 K 數,再觀察一個月看看!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

好像我是元兇耶:093 :093 :093

拍謝拍謝...小弟以後會多多注意的....敬請見諒....PP4009ig PP4009ig PP4009ig
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

幸好不是我~~

我都有遵守 100k  以內的規定喔
也都有用小劃家編輯過   
如果佑紋知道自己是原兇    哈~~~那就一佰不用找   一仟交出來 ~~:0123
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2008-8-2 15:46 發表
我都有遵守 100k  以內的規定喔
也都有用小劃家編輯過   
如果佑紋知道自己是原兇    哈~~~那就一佰不用找   一仟交出來 ~~:0123

在大陸很幸福喔

令尊今天來找偶阿爸......他偷偷說很想你耶
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 15# 李仔 的帖子

拍謝啦...因為之前電腦中毒重灌...ACD的檔案被刪了...所以沒有可以縮小的軟體....這幾天我在去下載啦...拍謝拍謝...
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 16# 9v-6882 的帖子

唉~~   也不知該說啥好  但  我回去要去你那學個電腦喔
想傳一些資料到網上 但是 偶就是不會咧 再帶個茶葉去送你爸∼∼:0s23
總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 16# 9v-6882 的帖子

先覺伯還是說出心裡話了...........
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2008-8-2 22:44 發表
唉~~   也不知該說啥好  但  我回去要去你那學個電腦喔
想傳一些資料到網上 但是 偶就是不會咧 再帶個茶葉去送你爸∼∼:0s23

哈哈

偶只會下載A光喔∼∼∼∼∼∼你也要學嗎:066