查看: 4896|回復: 24

七月流量又破表

總帖子數排名︰1

升級   100%

到今天 25 日流量破表,超過 30 G 。下個月初又要去繳流量超出的罰款。大概還是幾百塊吧!可能過沒多久,又要進一步升級到專業型網站或是增購流量辦法擇一。
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

哇~  可見大家多愛這個群英網~
辛苦園長了!!!   給你拍拍手∼   再跳支舞給你看 :014 PP5005ig

升級   5.37%

真是辛苦你了!!
那也代表有人氣阿@@@
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

:0123         :0123       恭喜、賀喜
破表......破表就是代表、人氣旺旺嗎
總帖子數排名︰1

升級   100%

看來非升不可了

上個月罰四百,這個月可能罰八百!怎麼會這樣??
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 5# taiwanp 的帖子

代表站上人氣越來越高漲了 看來真的要升級了
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

恭喜恭喜

養豬網的人氣指數越來越高漲了~~~

那就先預祝養豬網升級成功~~~~:066 :066 :066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 5# taiwanp 的帖子

如果先把群英相簿先關掉一個月,看看會不會減少流量?
這樣可行嗎?我會不會被圍剿?
總帖子數排名︰1

升級   100%

回覆 8# pighead 的帖子

也是可行 ! 我想辦法把它改成美國期貨連結好了 ∼ 不過,怎麼改還要問一下 ∼  
總帖子數排名︰1

升級   100%

找到元兇

經由主機商技術人員提醒,找到主凶就是許多「上傳附件」的圖檔太大,很多張都超過七八百 K 。我會先幫這幾張瘦身後,然後依等級開始限制上傳附件的 K 數。