返回列表 發新帖
樓主: 豬豬人

好奇怪

總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #10 ace 的帖子

最近宜蘭有缺豬,有需要的話聯絡一下主辦人
03-9505031
盧先生.

升級   25%

^0^

薄利多銷...
讓我們一起加油吧!!!

升級   13.16%

表示同意

原帖由 Jessie 於 2006-6-27 08:08 發表
光是火大和練三字經是沒用的,這是我們爲什麼在這裡的原因,也許有一天,期待有一天,我們匯集了養豬朋友的力量,找到產銷系統的方法和方向,讓養豬真正成為專業的行業

非常同意 Jessie  兄 的說法
雖然不易.但我也覺得這能為養豬業者帶來穩定的未來.
也為養豬業帶來更有成長空間的未來.
儘可能不被牽制又能展現養豬人的實力及"錢"途...哈哈哈
總帖子數排名︰47

升級   81.15%

原帖由 winter 於 2006-6-29 10:00 PM 發表
ace兄不要再說了........您說到我的傷心處了.....我的豬重只有今年平均重有破百而已......

豬舍沒有空欄的時間嗎??
有的話~豬要出慢點~
不然在這樣下去~就會跟我家先前一樣~
價錢不好~又沒有豬賣~

升級   1.47%

沒有減少啊!
農委會的統計!

國人每年消費豬肉量(kg)

84年    85年    86年      87年     88年     89年           90年     91年     92年    93年
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
39.76  40.92   39.05    41.13   38.76   40.69    40.50   40.16   39.48   40.12
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #14 ARMANI 的帖子

哈哈哈......不奇怪,不奇怪......
再過一些日子,有機會會向您當面報告!!!

升級   12.21%

應該不是冷凍廠的問題吧!冷凍廠進場通常不過是兩三天的事情,這次的價格低迷這麼久,應該還是需求面的問題,最近的經濟不理想,以及雞肉進口過多,應該都有關係。不過,還是要控制母豬的量,以量制價才是大家共同生存的道理。
返回列表 發新帖