查看: 3168|回復: 16

好奇怪

升級   3.95%

出豬的數量與重量均未增加(甚至有些微減少)

牌價卻下跌,大家的看法如何?台灣人不吃豬肉了嗎?

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

聽說

好像是冷凍場進場護盤= =.....所以才會壓低價格的樣子....

升級   41%

很像是

Sample Text賣肉ㄉ比賣豬ㄉ還好賺ㄉ啦
總帖子數排名︰46

升級   100%

光是火大和練三字經是沒用的,這是我們爲什麼在這裡的原因,也許有一天,期待有一天,我們匯集了養豬朋友的力量,找到產銷系統的方法和方向,讓養豬真正成為專業的行業
總帖子數排名︰18

升級   100%

進口豬肉瓜分加工肉品市場

去年wto開放市場機制大門時,進口豬肉就已經悄悄的蠶食本地肉品加工廠市場
而外國肉品將各部份分切包裝完成,進口到本地平均1t的售價低於4500元(丹麥45元,巴西38~42,......)
就長遠來看,國外進口豬肉價格只會更低,(因各地育成率都有提高現象)
要如何因應外國豬肉的競爭,作法相信不用小弟再次贅述
強力的挑戰其實去年就已經開始了,趕快發覺自己的條件增強競爭能力
(降低成本應該說成增強成本管控)
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

我在追趕市場的平均重量已經一年了 但是價格還好 昨天桃園平均120KG 我才117.5KG
每個禮拜的出豬日固定    有豬販固定買我的豬  價格嗎別在意  有豬賣就好
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #6 ace 的帖子

ace兄不要再說了........您說到我的傷心處了.....我的豬重只有今年平均重有破百而已......
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #7 winter 的帖子

TO   WINTER

大哥..可能因為成績太好所以豬舍不夠用才會出麼輕吧.....可以在蓋一動肉豬舍就好了咩...
總帖子數排名︰18

升級   100%

佑紋兄..原來您也是夜行神龍!!!

這裡很討人厭...去年請了3家廠商估價,也是緊急喊停.......怕蓋好之後又要拆,很麻煩ㄟ......
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 winter 於 2006-6-29 10:00 PM 發表
ace兄不要再說了........您說到我的傷心處了.....我的豬重只有今年平均重有破百而已......

口蹄疫後 出過宜蘭價錢很理想  但運費貴還可以接受 但不能常出有限制