查看: 4452|回復: 12

你覺得他們兩個會有結局(結婚)嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

個人喜歡徐小妹 ∼ 但是不喜歡李伯恩 (面相太痞了、花心大少類)。今天北部一位朋友來台東玩聊到李伯恩,與他們家熟識。父母是虔誠的基督徒,相當西式開明的教育及好的經濟環境使他無後顧之憂,算是小開。準備朝向演藝圈計畫很久了。

朋友說道,家庭很好,並且有才華,但是太花心了 ∼ 交過無數女友 ∼ 他們教會裡很多教友的女兒都慘遭毒手過(形容詞會不會太慘了?)!

可憐的徐小妹妹 ∼ 多寫一些好歌給我們聽吧!
單選投票, 共有 20 人參與投票
15.00% (3)
85.00% (17)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰30

升級   69.25%

是在一起的結局嗎?
還是牽手過一生的結局?
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 小和尚 於 2008-7-20 00:39 發表
是在一起的結局嗎?
還是牽手過一生的結局?

牽手好了 ∼ 反正晚上看電視幾個大家都認為不搭,沒有「夫妻臉」!婚姻還是要門當戶對比較好!
回復

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

我不太相信雞排妹會真的喜歡他耶
因為看不太出來李伯恩的深度^^"
回復

升級   19.26%

應該不會吧…
演藝圈就是這樣啊…想紅就是要靠辦法~~~~緋聞
過一陣子就會沒事了
回復

升級   5.37%

本人不相信
大概是節目做效果的ㄅ
搞不好可能以後會變成像賴銘偉和XXX一樣   ---- (忘了)
嘿嘿嘿ㄟ
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

那兩個人是誰啊?

我真的老了
都聽不懂你們在談論的話題
回復

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

原帖由 耿泥 於 2008-7-20 14:36 發表
本人不相信
大概是節目做效果的ㄅ
搞不好可能以後會變成像賴銘偉和XXX一樣   ---- (忘了)
嘿嘿嘿ㄟ

是黃美珍啦...呵呵!! Rocker !!!
回復

總帖子數排名︰27

升級   27.25%

報告貴哥....

原帖由 貴哥 於 2008-7-20 18:54 發表
我真的老了
都聽不懂你們在談論的話題

是星光3的李伯恩和徐佳瑩啦 !!  呵呵....
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

哈哈哈,貴哥比我還老摳摳

連我都知道這兩人是誰!看來我還不算太老,得意中........... :-)

其實他們兩人專注去創作比較合適,歌聲真的都還只是可以的程度,
這不是說他們不夠努力或實力不足,而是天生音質的問題,現場演唱
是需要天生的歌喉(基礎飼料原料)與後天的努力(必需之添加劑)。

問題是這兩人都有實力與經驗在創作上,通常這種人的個人特色會很強
,也就是說要別人聽他或她的,而兩人都是這樣的個性與做法,要能夠
長長久久似乎互補性不足,反而爭吵的機會會很多,除非兩人找出可以
有效解決遇到爭執或衝突的方式,否則不看好.........................

多做點說明,絕大部分教會裡的基督徒是不會對女孩子下毒手的,這點
我可以證明。
回復