返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

您覺得這三家速食店的咖啡哪一家比較好喝?

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 ans 於 2008-7-7 10:51 發表

那下次去峰哥家...要改喝咖啡啦!!!!!!!

沒問題啊

下次請自己帶土豆來配咖啡
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

7-11不是只有罐裝或包裝的咖啡

某些較熱門的7-11有City Cafe (桂綸美的廣告)
也是直接從機器打出來的
雖不中亦不遠矣,勉強接受
如果速食店的咖啡,我認為摩斯的比M、K還要好
回復

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

老師你騙人家

我剛剛去小聯盟家
回程在路竹的MOS點了套餐
還故意將飲料改成冰咖啡
結果喝了差點噴出來

我可能天生注定只適合喝罐裝咖啡吧

ps偉恩咖啡是我喝過最難喝的罐裝咖啡.....雖然他便宜又大罐:08
回復

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

本來以為三家是指麥當勞的Mac cafe和7-11的city cafe和starbucks呢
結果是這三家
那就都沒有喝過了

但是很想發表題外話
就是笨小孩第一次知道麥當勞賣豬肉漢堡原來不是天經地義的事
這裡的人都是理所當然地說麥當勞當然沒有賣豬肉
NO PORK
幸好今天問了香港朋友麥當勞是有豬肉漢堡的
不曉得美國的麥當勞有沒有
下次也要問問看中國的麥當勞有沒有豬肉
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

貴哥,我說的是摩斯的咖啡比麥當勞(M)、肯德基(K)的還好喝,
但是這三家要拿來跟其他星巴克、85度C、City Cafe及其他咖啡
專賣店比較,那就差多了,然後這些要跟自己買來的好咖啡豆加
上自家煮的比,那更是遠遠不及了。
我和太太如有時間早上會去隔壁科技大學的摩斯吃早餐,點的是
熱咖啡,外加兩個奶油球及一個糖包,從這兩個配件份量就知道
這咖啡的等級不甚好,但是M及K的是清清如水,咖啡味道都快沒
了,相較之下摩斯的咖啡至少還有咖啡味道。
我自己買咖啡豆來煮的話,通常都不加奶油球,黑咖啡原味就可以
品嚐出咖啡本身的香氣及濃郁味道,一天的精神隨之振作。
下次我會多家一句話:叔叔有練過,小孩不要學哦!
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

麥當勞要行銷全世界也要因地制宜。
1998年我去澳洲時發現當地的麥當勞有加大型的BigMac漢堡,
但是他們不是雙層的加大,而是漢堡的直徑變大,吃得很過癮。
2002年我去法國時發現麥當勞在當地只能賣給外國觀光客,法
國人似乎不吃這種速食,而且他們的早餐是全世界麥當勞中最
爛的,鬆餅竟然煎到焦了,咖啡根本只是黑色的水,漢堡的味
道也有點過期的感覺。
到了丹麥也是千萬不要去吃麥當勞,當地有賣一種open sandwich
樣式千千種,或是到廣場去買攤位上的大型熱狗,都好吃得不行
誰會想要去吃麥當勞啊!
美加的麥當勞也有賣豬肉堡,這是公元兩千年之後的新產品,所
以美加的腹脅肉批發價格跟著漲價了!
回復

返回列表 發新帖