樓主: 阿翔

售純種L新女豬....數量有限...

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 50# glucy 的帖子

不要偷偷罵我
我是打拼的工人
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 51# 晨庭于 的帖子

他都嘛在稱讚你~~~~~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 52# glucy 的帖子

哈 哈 真的嗎
套一句老大說的
這樣我又開始內向起來
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 53# 晨庭于 的帖子

吼~~~
不像不像不像你的個性啦~~
哈哈哈
你如果跟老大一起害羞起來
應該蠻搞笑的
:0123 :0123 :0s23
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

在往上頂一下,如有意購買者請速....!
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

幫您頂一下...哈

丫翔哥哥
前幾天人家約你去唱歌你怎麼沒去!?
:09 :09 :0123
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

郭大姐
你家的母豬群,現在還是做YLL嗎,有沒有興趣做純L母來試試,最近我有做一批純L母,體型我覺得還不錯,已經篩選過了,我自己用不完,大概會多10頭左右,如果有興趣傳短消息給我,另外我有做一批新的杜洛克公豬,現在約100KG,有機會約你老爸下來給我指導一下,前一批留5隻,我自己留下2隻現在當主力豬用,其他的都被鄰居強迫買走了,有時間下來走走啦....!
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

哈哈....我現在都快變宅男了,每天都呆在豬舍工作,都快忘了怎麼出門了,我最近工作很多,而且不放心全交給工人做,你也知道工人只要老闆不在家,就會開始自動休息,我都快被氣死了,每次交代的事情,都只記住3天,3天過後就又給我忘了,到最後都我自己來,如果找到新工人,我一定馬上把他辭掉...!
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 58# 阿翔 的帖子

我有可能也又要再找人了咧
唉~~~~
上次找的這個
這個月到現在已經休七天了~~~~
為什麼都找不到好的工人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:102 :102
總帖子數排名︰79

升級   89.16%

沒辦法啦,工人要找到有責任感跟肯做的很少,我有時候都被氣到快吐血了,到最後老闆的工作比工人還多,之前還給我喝醉酒來上班,趁我在忙的時候躲在飼料廠裡睡覺,被我臭幹了一頓....!