查看: 2256|回復: 10

大黑豬種目前的價格

升級   2.79%

離乳豬...大約15KG!!......大約一頭多少!!我在林口下福
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

也就是25台斤.....是2800左右,仍然供不應求......還不一定馬上就有豬
我家目前不是先前客戶就不接了.....老主顧還是要照顧:015
家裡是以紅毛尾仔豬為主,大黑豬是零星幾頭而已.....但是售價是一樣的,給你參考
我家在大園而已啦~

升級   2.79%

大大您好...太好了...如果有黑豬仔請立刻告知...:066
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 2# lazymonkey 的帖子

紅毛尾仔豬25台斤.....是2800      價格怎麼那麼好是交給那一家           南部只有2200
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 4# 山豬 的帖子

南部價錢較便宜

豬販從南部抓上來

大概也是這種價錢

我還聽過  現在有三千多的

升級   2.79%

以北部大黑豬種來說價個已經飆到3000UP!!:019
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

目前行情,如果是長期來往的情況來說3000好像有一點過份....:017
但如果不是固定來往的話,3000是剛剛好啦:025
可以賣2200的牧場就一定是優質牧場啦..育成率太高了...所以2200就可以賺了:0123
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 7# lazymonkey 的帖子

自己那裡痛  自己最知道.別人不清楚    謝謝啦

升級   2.79%

介紹一間比較便宜的小黑豬培育場吧..拜託:095
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

回覆 9# 下福阿賢 的帖子

我覺得價格上,普遍是北部高於南部
所以要找便宜的小豬,應該是往南去找吧
又不是貴的就好養,自己養得順手就是好豬囉

我記得在離下福不遠有一個叫做"瑞平"的地方
那邊有幾場養黑豬的,規模不算小......他們好像也是外購小豬的
所以阿賢大哥應該可以去打聽一下他們是哪裡購入的唷!