查看: 3088|回復: 12

賣麝香豬...目視100KG以上..性別母的

升級   2.79%

這頭豬是朋友養了很久因為要往大陸發展..所以放在我的豬舍...地點在林口下福!!他要賣6000!!

(((不會PO圖..請大大教導一下))...肛溫[img]https://taiwan-swine.com/[/img]

升級   2.79%

附註一下....這頭母豬體型大約100KG以上....寵物豬因為被我用餿水一天兩餐...當初的體型已經走入歷史...現在粗的很....想要培養配種讓她生小BABY的請跟我連絡嚕:074
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

如果以本土種或山豬的淘汰價...............應該三千元左右
因為流行期已過.........實在.........不好賣

建議..............把豬還他吧............越養可事會越賠錢的
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回覆 3# 貴哥 的帖子

我記得好像  連淘汰的只收豬不付錢耶~~~
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 4# coksand 的帖子

正確 上個月母豬淘汰業者來我豬場車上就一隻我問他價格他說不用而且是人家拜託才去車問我要不要我說no   no
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 2# 下福阿賢 的帖子

送去屠宰場 宰一宰 分給親朋好友
賣淘汰沒什麼錢 一公斤20塊
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

小弟我正想問一下各位前輩...麝香豬...有人吃過嗎?不知道味道怎樣厚....

升級   2.79%

養久ㄌ坦白說感情已經有ㄌ..如果小弟願意讓他配種..哪裡有在幫麝香豬配種呢??一劑大約多少:070
總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回覆 7# 木村 的帖子

小弟是沒吃過      可是聽朋友說     讚     讚      讚:036
總帖子數排名︰35

升級   68.55%

回覆 9# 山豬 的帖子

吃起來不會粉油嗎?看起來全身好像都是油.....