樓主: taiwanp

這兩台休旅車你會選擇哪一台?

總帖子數排名︰1

升級   100%

其實老師你只要去 Dowell 兄他家一趟,其他的行程就可以省略了 ∼ 呵呵呵 ∼
回復

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原帖由 taiwanp 於 2008-6-22 17:47 發表
其實老師你只要去 Dowell 兄他家一趟,其他的行程就可以省略了 ∼ 呵呵呵 ∼

黑黑黑,所以環保很痲繁,哈哈哈!!!
回復

總帖子數排名︰4

升級   100%

窮人沒有嫌麻煩的權利

我每次介紹電腦操作系統給學生時,都會如此說:
UNIX (包含Macintosh,都有特別高階的搭配硬體) 系統是給 rich people (有錢人,這部份人數較少些);
WINDOWS (微軟視窗) 系統是給 lazy people (懶人,大部分人是這一類);
LINUX (將UNIX系統架構轉寫到一般PC) 系統則是給 poor but hard-working people (窮但是得要辛勤工作的人);

我是屬於窮但是得要辛勤工作的人,所以使用LINUX做主要的工作,
如今搭休旅車也是用相同的概念,能夠辛勤地四處搭便車,可以搭到
高階休旅車(當然啦,要仰賴各位大爺們的施捨,拜託拜託),不管是
那一個廠牌、那一個型式的休旅車或轎車,我都會存感恩的心。

下次各位大爺有接到我的電話,千萬不要說不認識我,也不能假裝收
訊不良,更不能說今天很忙,還有一定要說這就來去載你啦!謝謝。
回復

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 pighead 於 2008-6-22 21:55 發表
我每次介紹電腦操作系統給學生時,都會如此說:
UNIX (包含Macintosh,都有特別高階的搭配硬體) 系統是給 rich people (有錢人,這部份人數較少些);
WINDOWS (微軟視窗) 系統是給 lazy people (懶人,大部分人是這 ...

沒問題!.....只不過我沒有休旅車•只有老BMW
回復

升級   36.84%

我是CR-V的用戶,開起來還順手,只是油耗有點.......高,沒辦法.不過我想要選擇新的休旅車的話,柴油車可能也是一個選項,畢竟油越來越貴了,柴油車的成本可能會比較低一些.
回復

升級   5.8%

原本想當個遊客看看大家說的就好...結果阿..男人阿  如果不分職業.
可以聊的共同話題....就車子跟當兵2個.不能免俗吧..以下是個人看法
請指教...
如果單以這兩種車子來比.要比省油要看它的重量馬力比.看它一馬力要拖幾公斤..相同馬力車重比較重的油耗一定吃虧...可是太過於輕的又有結構安全上的疑慮 鋼板比較薄.就比較輕..如果比較注重動力表現的..那要挑它活塞行程比較短的.油門一加馬上表現出來.可是油耗自然增加
一個活塞它的理想容積是500-600c.c不及或超過表現就不良..比如說曾經有一部車標榜它V6引擎...安靜...舒適...可是我們一算6缸就算乘以500..也要3000c.c那你做成2000c.c就會沒力..油耗增加...一個汽車公司不會抓羽量級的選手去跟重量級的打吧..c.c數相近形式差不多..表現自然也差不多..有差的可能是個人主觀上的認定了....想買車別忘了出錢的是大爺.試開是一定要的.我個人是比較不欣賞所謂的休旅車啦....也許也是有我個人主觀的感覺.我總覺得休旅車有一些些妾身未明的感覺..以CRV來說..說它是轎車
可是卻是越野車的基本殼..說它是越野車.可它卻是轎車底盤.加上沒啥涉水本事..車高比轎車高..風阻大
輪胎也大..油耗自然節節高升.跑高速公路搖晃程度也比轎車來的大
它得優點是..肚量大.可以擠進比轎車多的多的人..而且高底盤..轎車不能過的淺攤.它可以墊腳尖的方式過去.水滴型.外觀不錯....ㄜ....好像快變汽車網了喔...
回復

升級   14.79%

BMW~X5~~給他開下去吧!
回復

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

以我的觀點是 兩台都去試乘  看哪一台的駕駛座
坐下來的舒適 與控盤 根由們踩下起跑的感覺
讓你比較有衝動
因為三菱的車 讓我的感覺不是很好 因為跑不快 :0123
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

不知道阿爆姐喜歡的坐騎是哪部啊?油門有給它踩到底嗎??
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

(離題的回覆)

都不我心中想要的車

我會選擇悍馬  H1  

不過美國工廠已經停產

H2還好  沒這麼粗曠  

H3太小台了  不夠亮眼  

要就要開想要的  如果買不起

就....................................

騎歐兜敗吧
回復