查看: 11730|回復: 10

關於山貓的價格

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

如題~~~  
             請問各位大大...現在一台山貓全新的大概要多少錢呢????那中古的又大概要多少錢呢??謝謝
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 1# 佑紋 的帖子

現在新的應該大約八十萬上下吧

我家好幾年沒買了

中古的就要看車況

賊仔獲  聽說八~九成新 十萬

升級   16.37%

中古的就要看車況看品牌(  日本TOYOTA   美國 黑貓  ):080
30~40萬 :074

升級   47.11%

前年買壹台 還沒整理過的 543吧合起來快30
又多買一個升高機頭.... 只能4百公斤  
問老爸為何要買...ㄊ說便宜ㄚ 攤一次鴨糞請人也要一萬(沒修理前是20萬...)
因為倉庫太小  搬貨物好像在玩挑戰賽...
不能讓他風吹雨打  又買一個貨櫃屋  放置....

現在勒  淪落到  清理豬糞   這應該是山貓的強項了吧=.=
如果真的要買啦  一定要買整理好的...車齡也不要太老  15年以下
用來整地 清潔豬糞  蠻好用的
如果要拿來搬東西  別想了  還是堆高機好用
而且我絕這種重機械   還是要有適當空間讓他活動活動  廠址太小  那就別放著佔位子摟=.=
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 4# airjo 的帖子

鏟豬屎  算是最好鏟的

地方太小  當成推高機來用

我只說  一切看技術

腳路在會我都看過

用習慣就好

把它當成玩具玩

就會找到樂趣

升級   37.32%

中古的
我也不知道幾成新
10來萬吧

山貓鏟豬屎算是強項啦
不過也有其他用途
有次 一頭劈腿的母豬用山貓鏟到車上
高高舉起  讓她慢慢滑下去
輕鬆不費力  不過不知道她有沒有掛掉就是了
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回覆 6# sisu0919 的帖子

我最近也是一直在物色一台堆高機
不然每二個月請人來鏟一次分離機下與曝晒區下的豬糞
不到兩小時,就3500元∼
不花也不是,但儖又花的不干願

升級   37.32%

回覆 7# sungping7834 的帖子

鏟土機應該是俗稱的山貓啦
堆高機應該是台語說的 "低格阿"
2者好像是不太一樣的機器
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 7# sungping7834 的帖子

我們這有免費的耶    只要跟他說他有時間就會過來幫你鏟一鏟到旁邊一堆一堆 先 讓分離機下淨空    等農田的作物收割後他就在運走  

附帶條件是那些豬糞改天要給他    如果被別人運走要給他1000的工資
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

回覆 9# 林小弟 的帖子

現在肥料大漲~豬糞也變得蠻值錢的:074