返回列表 發新帖
樓主: winter

化糞池的日報表要記的填寫喔!!!!!!

總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #8 sperm 的帖子

前一陣子去環保局舉辦的說明會上好像有提到在網站上有提供下載,
可是今天可能是眼睛太拙,沒看到,不過幸好我們合作社小姐貼心的幫我們一戶作了一本
在合作社裏應該有備份
總帖子數排名︰18

升級   100%

園長您好..

上週稽查大隊已經流竄到敝廠周邊,附近豬場中了三槍又為國庫增添18萬大洋
我想園長能否幫大家弄一份操作及檢查紀錄表提供各位先進下載
不然....真的好恐怖喔
總帖子數排名︰46

升級   100%

不知道是不是這個.....看看!!

廢(污)水處理設施操作定期申報表填表說明
(一般事業專用表之說明)

http://w3.epa.gov.tw/epalaw/docfile/061190b.doc
總帖子數排名︰18

升級   100%

姐姐......

非也非也!畜牧業有一份更簡單的報表,但在環署網站中真的好像找不到ㄟ.
而我也沒有掃瞄機可以掃下來提供給您參考......

慢著.....小弟有一奸計......
當稽查組到場時,麻煩他們幫我們下載,讓他們啞口無言,因為好像真的沒有阿.
我手上的表格都是合作社小姐幫忙找出來的......

升級   85.32%

我怕他們不講話的同時,拿單子要讓你簽名∼∼∼
總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #15 Coach 的帖子

報告馬鞍兄..
您說的對,真正的做法還是有空趕快把它補齊,以免爾後遇到時,只能在事後說"下次在來時,關門放狗......凸"
返回列表 發新帖