查看: 4337|回復: 15

※大宗物資買賣 ※

升級   5%

※大宗物資買賣 ※

服務項目 :玉米、豆粉 、 脫殼豆粉、 全脂豆粉、 脫殼全脂豆粉、 麩皮、 粉頭、

大麥粉頭、  麥片   
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

WHO  ARE   YOU ?

5/27註冊

今天就要賣大宗物資?

該不會是詐騙集團吧!!!!

升級   0%

其怪怎麼會這樣說???不會是詐騙集團吧!!!!!!!通常騙人的都是認識的.還好咱們不認識.
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

名片 公司行號 住址 聯絡電話 都沒漏出來 介紹
當然會想到 詐騙集團
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

而且現在詐騙集團都還會亂唬爛

給你假的名片 公司行號 住址 聯絡電話等等的資料

你要作生意卻什麼都沒有更讓人感覺疑惑

這樣不行唷:100
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

應該名字阿電話阿什麼的也應該留一下吧....要不然只寫一個大眾物資買賣好像完全沒頭緒~~

升級   0%

所以說像詐騙集團!!!是這樣喔......認識的都會被倒了.....我還是覺得一開始.以正面看人比較好.尤其是不認識的.這現金社會就是很那個.凡事.都先保護自己....這樣好嗎?剛認識的人都是好人.不管了解深或淺.如果一開始就預設是壞人.那對新人是沒禮貌的.寫不清楚.可以"拜托"他再多寫一些.想想.我剛認識你.你只說你是某某某....我就說.......你該不會是詐騙集團吧..你作何感想..太少同理心了.
總帖子數排名︰73

升級   84.26%

有上過課哦

原帖由 無言 於 2008-6-2 23:00 發表
所以說像詐騙集團!!!是這樣喔......認識的都會被倒了.....我還是覺得一開始.以正面看人比較好.尤其是不認識的.這現金社會就是很那個.凡事.都先保護自己....這樣好嗎?剛認識的人都是好人.不管了解深或淺.如果一開始就 ...
u.
這位仁兄
有上過課ㄋ
不然不會一下子造成討論話題
有兩個可能
1.詐騙集團
2.詐騙集團
3.詐騙集團
4.詐騙集團
5.名片 公司行號 住址 聯絡電話 都沒漏出來 ------潛在偶家.貨在他家.沒關係ㄅ
6..貞的是買賣業
反正給他時間解釋及說明
不然請版主

升級   0%

轉貼-證嚴上人"無形的含毒"一文
大多數的人都太愛自己,難免就會有一種自我保護的本能,唯恐受到傷害。俗語說:「先下手為強,後下手遭殃。」很能代表一般人的心態。

好比很多人看到蛇時,下意識就想置牠於死地,這是因為怕被蛇咬。然而蛇與牠的同類相處時,一向相安無事,為什麼遇到人時卻凶性大發呢?原因也是同樣的──怕被人打死!

所以,人同此心,心同此理,眾生都是太過偏愛自己,才會主動去攻擊對方,這便是所謂的「含毒」。續...........
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

網路上甚麼樣的人都有,在這功利主義優先的社會,人人都須先學會自保
如果因此被解讀成"眾生都是太過偏愛自己,才會主動去攻擊對方"的話
也只能笑一笑.........然後視若無睹般的看待

另外
之前雖有對岸站友到這裡狂打玉米酒糟的廣告,雖然讓人看了有點無奈
但....至少對岸站友敢將姓名電話公司行號公布出來

而這位新站友卻丟下一句"大宗物資買賣"之後
人就不見了,直到現在已經過了24小時卻仍未見上來"說明、澄清、解釋"
先不論他是否被我猜測成詐騙集團

就連網站這免費的"買賣專區"都不懂得怎麼利用
誰敢相信他呢?

別再一大堆藉口說網路上不方便報價
連聯絡方式都沒有留下來,難道還要先燒香擲茭請示神明該怎麼跟對方聯絡嗎?