樓主: 隻豬必較

赤痢

總帖子數排名︰2

升級   0%

沼澤式免洗肉豬舍-1

總帖子數排名︰2

升級   0%

衛立可先生

駐場51個月.(91.5--95.8)
購入7-30KG 28213頭
出售               23270頭..(82.48%)
無赤痢...........通過考驗.............接受挑戰
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 74# gtc 的帖子

使用衛立可後會不會造成廢水檢驗的負擔呢??
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 75# peppen 的帖子

3Q..............
回顧與展望............(參閱)
帆布第四池(排放水池)出現甲魚.
第一池.有一台"水車".(一.般魚池用)
[曝氣..檢驗沒問題]..
總帖子數排名︰2

升級   0%

注意 老鼠

尤其是淹水場區
大難不死.......警迫中的老鼠
同樣是高排菌期........赤痢  .  弓虫...........等.
提醒大家
座  7  望  8 (千).

升級   15.53%

我很好奇如果颱風下大雨會是啥米場景...
PS. 左邊通路盡頭那是死豬嗎= =?
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 77# 騎士精神 的帖子

1 偶會穿上雨衣" 加班 " 讓 黑龍江變 黃河.

2 " 滾輪 " 放大看仔細- 黑影.( 72# )
總帖子數排名︰2

升級   0%

上-群英網-心得之一: 一堆感恩

[ 玫瑰園 ] 長大了 加個 [群英網 ]  網內不見 [ xx 天地 ]? 有所得若有所失 !

感謝 : [群英網]..........................網住了 兩年生命歲月
感謝 : [ 隻豬必較].....................一直"沒出現" .遠在天邊近在"屏東" ??
感謝 : [ 赤痢 ]............................ " 唯一 " ( 待考驗) !

回閱前文. 有點" 汗顏 " .有點 隨緣.

升級   3.53%

想不到這主題竟然點閱這麼高~嚇了一跳
感謝我.......賣安勒啦~我也不想場子得赤痢:019
不過我還真的要感謝各位
讓我渡過艱難的草創期:066
總帖子數排名︰16

升級   53.8%

回覆 79# 隻豬必較 的帖子

解決了嗎??..................