樓主: 隻豬必較

赤痢

總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 11# 佛劍 的帖子

燒香禮佛   福雖未知禍已遠離!
˙˙當除臭劑使用而已˙˙也不錯(臭)了是吧?
有無赤痢或增殖性腸炎的CASE   ?

20年來唯一物   要求廠商不可斷貨的產品
我對該品的感受如同我的簽名檔                尚盼指教  3Q
總帖子數排名︰70

升級   82.32%

回覆 12# gtc 的帖子

那如果是增值性腸炎ㄉ話要放幾公斤才夠勒.........有無實際案例

升級   5.47%

回覆 1# 隻豬必較 的帖子

總帖子數排名︰63

升級   83.16%

除了藥物添加外豬舍盡量保此乾燥若豬有浸水設備暫時停止使用:022
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 13# 佛劍 的帖子

搭配藥物+2.5     否+4|  5  KG  可

單PE 經確診者    我及朋友們沒碰過但或都當許成赤痢了
樹林:李        林口:羅  (土黑餿水)     屏東:王 (白 自配)>>>>...........3Q
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 11# 佛劍 的帖子

這是甚麼東東去你那裡幫偶介紹一下
總帖子數排名︰2

升級   0%

回覆 15# 小釵 的帖子

1 我的豬連泡4年  浸水區從未清換洗過  我稱它為沼澤式免洗肉豬舍(7樓# 網頁內的   欄深42尺)

2赤痢(名)   解決的方法(道)          名?非   ,常名而以   道?非常道!:赤痢可以不必藥!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 gtc 於 2008-11-17 22:52 發表
燒香禮佛   福雖未知禍已遠離!
˙˙當除臭劑使用而已˙˙也不錯(臭)了是吧?
有無赤痢或增殖性腸炎的CASE   ?

20年來唯一物   要求廠商不可斷貨的產品
我對該品的感受如同我的簽名檔                尚盼指教   ...

困合霸 再吃衛立可大餐 頭好壯壯 陳獸醫師0910841583 有問可答 或 Email :gtcpig@yahoo.com.tw  

阿......這是在演沙枯拉嗎?
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 gtc 於 2008-11-18 21:38 發表
1 我的豬連泡4年  浸水區從未清換洗過  我稱它為沼澤式免洗肉豬舍(7樓# 網頁內的   欄深42尺)

2赤痢(名)   解決的方法(道)          名?非   ,常名而以   道?非常道!:赤痢可以不必藥!

以一頭豬一天的排洩0.5公斤米田共算,25頭X0.5KGX365天X4年=18250KG........還沒算到尿

一間豬欄裡累積有十八噸的大便耶................那豬............到底都怎麼塞進豬欄裡的啊???
總帖子數排名︰45

升級   41.8%

回覆 20# 貴哥 的帖子

從未清洗過是不是可能不等於從未換水過啊?@@