樓主: 日輝

圖到了...掌中型測孕器

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 19# 晨庭于 的帖子

:0s23 :0s23
我們.........................................................

什麼事也沒有做
哈哈哈
:0123 :0123

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 21# glucy 的帖子

什麼都沒做

誰相信阿

看來

我們又有喜酒可以吃了
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

~~ 不要想太多喔~~~

哈~~~也不是啥都沒作拉     但    也只是去吃了好吃的鴨肉焿而己阿~~~~~
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 22# 愛豬豬 的帖子

就跟你說沒有做什麼了丫
他眼裡只有好吃的鴨肉焿而已啦
還想喝喜酒咧~~~~~
等你先請我喝啦!!
記得130桌喔!
:0123 :0123
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 23# 李仔 的帖子

哎呀...李仔很不夠意思唷....在巴黎(hotel)吃鴨肉羹也不跟我說.....

只是....在巴黎吃鴨肉羹???????好像有點不尋常唷
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 pighead 於 2008-5-28 21:43 發表
驗孕棒的準確度與價錢大致上成正比,大概你朋友去買的是便宜的。
請看看http://blog.yam.com/applelovespring/article/2684992
這位女生的經驗不錯可以參考一下,連驗孕棒的圖與說明都貼出來。

所以說....一般的超音波測孕器....為什麼只要2萬元以下就買得到...

那這一台有螢幕可以看到幾頭仔豬....需要8.5倍的價格....

價格不一樣....品質與效果當然不一樣!

博士是否如此""同理可証""":029 :029 :029
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 26# 信菖牧場 的帖子

素啊,那些年輕人講啊講的就變成鴨肉羹,
還是我們這年紀的比較在意品質與價錢的對稱性!
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 27# pighead 的帖子

老師是在意驗孕棒的品質與價錢的對稱性嗎!?

升級   91%

回覆 1# 日輝 的帖子

:080 確實是個好產品~但價格不彽:074 但是產品的實用性與準確性+操作方便的話~售價因該還能接受,若以500頭母豬以上的廠來說~若能將以配種之母豬,更加確定受孕的話,那所節省的成本,就值得考慮了:080
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 28# glucy 的帖子

都這把年紀了,還在意驗孕棒嗎?一次只能驗定性(有或沒有)
好的超音波可以定性又定量(懷了多少頭),如果還能夠看出每一頭是
正常與不正常就更貴了,以前現場就有幾台從簡易到複雜到準確的
超音波,甚至實驗室裡還有更精密的,常常跟同事開玩笑,太太懷孕
的就來照一照,免費的啦!還可以錄DVD帶回家作紀念。