樓主: 小傑

想把仔豬舍上方屋頂降低

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

原帖由 林小弟 於 2008-11-15 20:57 發表
http://img185.imageshack.us/img185/7894/piglet07sna3.jpg" border="0">

照片來源:http://www.as.nchu.edu.tw/pighouse/piglet.htm

我家的也素長這樣.............好用
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

小弟請教:直接地面.不是高床的豬舍適合以這種方式禦寒嗎??
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

一樣可以呀
我有一位客戶,他的兩棟兩千頭的小豬舍也適用這樣來禦寒
這基本上是利用熱對流原理
熱空氣上升,冷空氣下降
將帆布放下時,一方面擋住豬舍裡的冷空氣下降直接接觸小豬
另一方面又可以將豬之所散發出的體溫,或加溫器所提供的溫度維持在帆布所罩住的範圍
就像蓋棉被一樣
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回覆 32# 貴哥 的帖子

貴哥哥有機會參觀參觀^^
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 35# 林小弟 的帖子

ㄚ就像你貼的圖一樣啊............只是沒那麼漂亮........用醜醜的藍色帆布作的
總帖子數排名︰87

升級   76.7%

感謝貴哥您的解說.小弟受教了.實在是氣溫變化太大了.該改善場內的禦寒硬體設施.謝謝!!

升級   22%

我的還有賊風.不然怕太悶.會悶死.徐徐如風.空氣佳.看各場吧.

升級   0.74%

回覆 32# 貴哥 的帖子

請問一下
這個帆布是可以捲起來的嗎
如果要巡豬和打疫苗的時候會不會不好操作呢

升級   28.79%

回覆 3# yann 的帖子

請問有沒有照片?..................................