樓主: ans

ㄧ杯好咖啡~咖啡店33號

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 9# pighead 的帖子

感謝學長~~
我晚一點再來做功課
先來去洗豬舍
:102 :102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 11# glucy 的帖子

我沒有聽錯吧 場長洗豬舍
叫工人去洗就好
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 12# 晨庭于 的帖子

我是工人丫~~~大哥~~~~
:0123 :0123 :102 :102
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 13# glucy 的帖子

哈 哈 你馬跟我同款是打拼工人   
呵 呵 喝咖啡又喝到 離題

總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 14# 晨庭于 的帖子

是丫是丫~
我現在正在做功課吶~~~~
咖啡果然也是一門很深的學問丫!!!!
:0123 :0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 15# glucy 的帖子

嗯,沒錯,是很深的學問,因為咖啡是黑色的,所以深不見底,哈哈哈,我又來亂了!
記得要發揮生物化學與有機化學等學科精神,不過就是給他喝一喝啦!把自己當隻白老鼠來試驗一下。
看來我和園長一樣中毒不淺,已無解藥可醫了,只能到深山去。
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 16# pighead 的帖子

改天   可以美酒加咖啡   又醇又香   而且   口味多變    可以加威士忌   也可以是白蘭地   偶爾來個X.O 也是另一們學問喔∼∼∼美酒加咖啡 我只要喝一杯 :023 ∼∼
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 17# 李仔 的帖子

呵呵呵,說著說著就唱起來,酒與我實在無緣,
小時候(國小五、六年級)家中年夜飯第一次喝白葡萄酒,一小杯就讓我睡到隔天
天大白,最後還是被鄰居好友來拜年把我叫起床,從此被冠上酒的絕緣體。
大概我老爸老媽都會喝酒(雖然不常喝,但總能夠凍好多杯),我卻是一直都沒有
那種功力,讀大學時嘗試與同學老師喝些酒,通常我都是第一個掛了的,到當兵
退伍前同一天被阿兵哥灌醉兩次,方知我是過敏體質,難怪對酒精有如此反應,
碰到酒之後皮膚會變紅塊狀,從腳底往上竄,醫師說是蕁麻疹的一種。
到美國讀書之前,我也與咖啡絕緣,因為喝了咖啡會心悸、頭痛等現象,這部分
醫師則說是因為體質對藥物類的東西都比較敏感,人家吃藥沒事,我總是吃了會
昏睡或是暈眩半天(最近吃過敏藥也是如此),咖啡多喝兩杯,我的手會抖得厲害。
其實我也聽人說過咖啡加一點點酒會有不同的味覺感受?
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 18# pighead 的帖子

蛤~
可是我不是粉喜歡咖啡加酒的味道說~~~
我覺得不怎麼好喝
果然還是酒鬼李仔才會愛
哈哈
:0123 :0123
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 ans 於 2008-5-21 15:41 發表
最近嘉義市開了間很贊的自家烘焙咖啡店!!!
老闆非常講究咖啡的品質!!!
到他的店你會有意想不到的收穫喔~~~~
請收尋奇摩的[咖啡店33號]就可以找到了!!!
愛喝咖啡的老饕!!!!ㄧ定要知道的!!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/tristan7512/

改天要去再call in 一下.....
順道帶pighead博士去品嚐:034 :034