查看: 2741|回復: 8

新增一個聊天室!!

總帖子數排名︰36

升級   100%

公開的或是密室的聊天室..
各位覺得如何??
總帖子數排名︰1

升級   100%

這是一個好建議

曾經考慮過。但若是裝在首頁會嚴重拖累論壇開啟速度。並且要修改「一堆」程式碼,萬一哪一個地方沒改好 ∼∼

又假設上面都沒問題了。太多人用主機商又要寄罰單來了 ∼∼ 可能又要增購流量和空間 ∼∼

所以,這是一個問題很多的好建議 ∼∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

我本來也有這樣的想法…
但後來想想   這站上設計的難度會高很多耶
(相信依園長的功力   這應該跟掐死一隻蚊子一樣簡單)
但後來想想  之前養狗的人  
也是會敲定一個時間   上聊天室

之前大學同學也有為了敲定去哪玩
一群人上聊天室討論
但七嘴八舌   很混亂  也沒啥結論

我想聊天室還是3-4人就好了
人多嘴太雜
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

我在MSN有試過

跟3.4ㄍ高中同學在線上聊天....必須很專注的去看......很累......有時回答會變成雞同鴨講..............

升級   85.32%

OK啦∼∼視窗再捲回去∼∼就好ㄌ∼∼
總帖子數排名︰1

升級   100%

我沒那麼厲害

剛剛換上「蘋果樹下」介面的時候總共花 4 個鐘頭。泡一壺茶、把門關起來閉關(避免小孩干擾)、血壓開始升高 ... 改完後鬆了一口氣 ...

我也是邊做邊學 ∼ 有心沒心而已 ∼ 現在改起介面就很順手了 ∼ 不用再花那麼多時間了 ∼ 但是,碰到要改一堆東西的 ∼ 就沒什麼興趣了 ∼

因為 ∼ 真的太忙了 ∼ 除了正在興建的畜舍外 ∼ 還有兼社區總幹事要做一堆工作 ∼ 以前也會玩 MSN 或是即時通 ∼ 但是,結局就是沒吸收到什麼營養 ∼ 最後,就連安裝也都不裝了 ∼

升級   6%

即時通 或MSN

可以利用即時通或MSN  但前提之下  應該讓大家先PO自己的帳號
在約各時間 有上網  就掛在上面   我ˋ覺得這各方是應該不錯
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

@@借問一下厚~~
這個  討論區是跟  人租借的呀@@?
@@"應該有免費的吧@@"
嘿~~~貪小便宜的我