樓主: coksand

除了養豬 你還能做啥米

總帖子數排名︰14

升級   11.65%

最近有那些地方好玩的嘛 有人可以介紹一下嘛
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 4# coksand 的帖子

我也粉懷念讀研究所的生活
哈哈
晚晚睡晚晚起
總帖子數排名︰88

升級   67.26%

晚上歐  沒事找事做的時候就修修摩托車
不然就是跟老闆研究工作  哈拉一下  也很晚了
在不然就是找朋友吃個飯  混依個晚上
找學妹 出去晃晃  看看夜景
最慘沒事做的時候就是  打打電動  上上網  我連電視都沒有  :017
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

有人去過后里馬場的嘛 好玩嘛@@           
總帖子數排名︰6

升級   100%

發現生活除了豬      還是豬
上班也想豬
休閒時也想豬
週末也想豬

總覺得時間不夠用
我覺得我快得憶豬病了:061
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

回覆 14# 林小弟 的帖子

后里馬場就只有馬...
如果你對動物充滿興趣的話, 去那邊走走是不錯滴~
反正票價又不貴..  踏踏青也好囉~

不過....  后里馬場沒有休閒農場那麼大喔~
Ps.我沒去過,但有看過簡介...  還有坐火車路過...  所以聽聽就好
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回覆 11# 林小弟 的帖子

后里 月眉遊樂世界 應該比后里馬場 好玩
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

真的嗎......??

原帖由 glucy 於 2008-5-11 22:48 發表
我也粉懷念讀研究所的生活
哈哈
晚晚睡晚晚起

可是我怎麼都感受不到妳的這種研究生的生活.....
晚晚睡早早起這是是真的吧!!!!好可憐的我.....:093
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

平時  除了養豬之外 大家還有啥米活動  總覺得每逢假日   自已又孤伶伶的在那打拼= =
  哎                累呀!!   回到家    只能對著電視   電腦發呆= v =   好淒涼呀
原帖由 taiwanp 於 2008-5-11 22:31 發表
趕快娶一娶、嫁一嫁 ∼ 生一生 ∼ 可以讓你忙一輩子 ∼

園長大大說得太好了
到時候你就會發覺,原來看電視跟敲電腦,變成是一種奢侈的享受
結婚生子以後.........我一天最快樂的時光就是蹲在廁所看報紙.........那才是一個不受打擾的個人時間

覺得一個人很孤單,無聊嗎?結了婚,有了小孩,你就會開始懷念單身的生活了............
總帖子數排名︰63

升級   83.16%

回覆 1# coksand 的帖子

假日若有空就打棒球或壘球這禮拜有報名乙組壘球賽   這是本隊成軍以來的正規比賽希望有好地成績   :0123