查看: 5437|回復: 30

除了養豬 你還能做啥米

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

平時  除了養豬之外 大家還有啥米活動  總覺得每逢假日   自已又孤伶伶的在那打拼= =
  哎                累呀!!   回到家    只能對著電視   電腦發呆= v =   好淒涼呀
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 1# coksand 的帖子

看來小希弟是想出門去玩了!!!

除了養豬還是養豬啦~
星期六下午通常會出去走走(有時候還不能出去!><)
爬爬山
平常也是跟你一樣對著電腦發呆   哈
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

從早做到晚 也沒有什麼時間出去玩
晚上較閒 上網哈啦打屁
泡泡小酒 呵 呵
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

給大姐@@ 恩呀 好想出去  以前還沒養豬的時後   早上是我的睡覺時光    晚上是我的   美好時光    每一天都過的好幽閒    沒什壓力  心情也很閒  種種花    四處跟朋友哈啦     有點懷念     .......

給大哥   嘿 泡小酒也要有酒伴 cc
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

假日當然是family day囉∼
和家人一起出外郊遊、到外面餐館或是家裡聚餐、找幾部好看的片子一起欣賞
當然三不五時也是要陪老婆逛逛街啦....

不過有時候是真的很累,寧可什麼都不用做....可以大睡一場就很爽了
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 4# coksand 的帖子

哈 不要那麼悲觀麻 俗語說 年少不努力 老大徒傷悲 如果真的來說 豬場還有很多事是你不懂的 可以再多花點時間在上面 到時就會很有成就感的∼∼∼
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

來找我
現在改3週批
有比較閒PP5010ig
總帖子數排名︰31

升級   48.85%

回覆 4# coksand 的帖子

來吧''''''''''''大仔帶你去酒店''''泡馬子''''快來今晚有空啦:0s23 :0s23 :0s23 :014 :014
總帖子數排名︰16

升級   53.95%

回覆 1# coksand 的帖子

感覺好像把命賣給豬場了..................唯一的滿足是~豬賣出去的時候。
總帖子數排名︰1

升級   100%

趕快娶一娶、嫁一嫁 ∼ 生一生 ∼ 可以讓你忙一輩子 ∼