查看: 1852|回復: 9

供应酒糟

升級   10%

現有100噸 14Pa以上酒糟 6500元新台幣/噸 如需要請回覆 本人在線 量大可優惠

升級   0%

供应酒糟

請問您是什麼酒糟呢? :D

升級   10%

~~~~~高梁的白酒糟~~~~
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 1# xhpyh 的帖子

請問水分是多少?
是散裝,太空袋裝,50kg袋裝?
謝謝

升級   10%

水份12以下  50KG的袋装
  各位场主需要的话要尽快
不然要等下个月
下月的现以接受订货 有14Pa 跟18Pa
总的来说让需求的人享受最低的优惠  
台湾联系人:郑先生:0930962171
大陆联系人:谢先生:13023829988

升級   10%

回覆 6# voiceless 的帖子

你可直接我公司在臺灣的聯繫人直接看樣品上面有電話請直接聯絡
謝謝

升級   10%

14PA的6500元/吨   18Pa的7000元/吨  
订货的朋友请跟大陆联系
联系人:谢先生
电话:0591-87843353
手机:13023829988
福州宜兰港贸易有限公司

升級   12%

回覆 2# 豬妹妹 的帖子

https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=9283
您好!希望能幫的上忙!我公司新代理銷售高品質的五糧酒糟粉!值優價低...
歡迎您聯絡我們!謝謝~:070

升級   12%

回覆 6# voiceless 的帖子

https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=9283
您好!希望能幫的上忙!我公司新代理銷售高品質的五糧酒糟粉!值優價低...
歡迎您聯絡我們!謝謝~:070