查看: 964|回復: 5

母豬之發情週期

總帖子數排名︰13

升級   64.55%

正常好像都是說21天的樣子......那請問有可能提早或延後嗎?????
總帖子數排名︰18

升級   100%

母 豬的發情期若依統計學的方式來展現會呈浦根松曲線來表示喔
您可以將蒲根松分佈用yahoo或其他搜尋引擎來了解他更深一層的介紹
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

當然有可能!
生物有其一定性及不定性!
不是絕對!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #1 佑紋 的帖子

目前豬的改良到一定程度!大部份應該都一致!21天

但造物者總有些例外!不可否認!豬目前印象中還沒碰到!

但是人就曾經碰到!一般女性都是28天!

以前一位女性朋友就是三個月一次{季經}

我想她在開玩笑!後來才知是真的!

聽医師所言:還有半年一次{半年經}

一年一次{年經},相信在現場這種都必須淘汰出局!

升級   3.95%

另一種

說到"季"跟"月"

以前同學去大陸去大陸打拼,大陸生意不好做,很難一兩次就搞定

所以常常要再那邊待很久

本來五天,七天,十天.....

後來要超過一個月,因此生了小孩之後,我這個同學順理成章的就做了"月父"

沒想到後來更忙,時間待的更久,往往都要兩三個月.......

所以現在他成了"季父"

升級   10.53%

該不會
後來更忙,時間待的更久,往往都要一年.......
然後一年回來一次 由於小別勝新婚
於是老婆叫他.....  年獸

篇題太遠了 還是回歸21天吧
基本上我比較希望配種後 21天不要來了 再21天後也不要來
只要離乳後5日來就好