樓主: 愛豬豬

決定"閉關"

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 10# 貴哥 的帖子

:066 .............    我不便多說....      不然會這樣-->:095

另外回覆 7# 愛豬豬...
        雖然我同意你的"發憤圖強"以及"遠離豬朋狗友"
            但我反對你說"不要把心思放在愛的人身上"
        因為....  有愛才會成長!!!  才有動力~~~
            (我猜你講的應該是不想浪費時間談戀愛吧!?  可是那應該不會影響你的鬥志, 說不定對你也會有幫助, 別排擠的那麼快啦~  任何傷痛都會癒合低~)
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

各位各位
非常感謝大家的好意
首先愛豬弟呢比我小
他太嫩了我吃不下去:017
再者........我不太能接受比我矮的男生耶
真的很抱歉
而且愛豬弟會嫌我太老了
哈哈哈.............:0123
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

拜託~~~~~

讓我遠離愛情   我會把心思都放愛情在上面

誰叫我對女人太好  所以比壞人狼狽

回覆 12# glucy 的帖子

姐姐

妳又知道我矮喔

我只是高在外人看不到的地方
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 13# 愛豬豬 的帖子

我記得你的資料不是寫你160嗎!?
我比較希望人家高在看得到的地方耶
哈哈
:0123 :0123
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 10# 貴哥 的帖子

貴哥,你說得實在太快了!
這要看兩位當事人的心意,我只單純地希望愛豬豬小弟弟可以定下心來學習養
豬技術,而正好glucy家要找人幫忙,以後會不會迸出火花或是煙火或是火藥庫
爆炸,就不是我們能控制的。
倒是養豬真的不能像我這樣光憑嘴說,一定要親身學、觀察、改進、整理。
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 15# pighead 的帖子

是滴是滴
老師說得真是太對了!!!
^^
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

說得好~阿~~加油唷~~~!!!!:066
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 9# 9v-6882 的帖子

有錢的都喜歡美女
我不是美女
所以找不到有錢的老公嫁
嗚~~~~~
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 18# glucy 的帖子

哈   何必這樣呢    所謂情人眼中出西施    不是嗎~~
如果愛豬豬真的可以去作也不錯阿    但    如果作的不好那就另當別論    哈   但    妳得要先準備宿舍喔
另外    有錢的定義是    未來    現在或以前    要搞清楚喔
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

學姊的工仔找到了嗎???
根據愛豬先生的閉關內容, 推算應該是5月16左右退伍.

如果學姐在這之前找到適合的人選當然好, 如果還沒找到, 就讓愛豬先生去作作看如何???
至少他現在會把所有心思放在豬場, 至於時間長短嘛.....   就要看你們以後的合作關係
如果理念合, 有可能一直作長工 ; 如果不合....  只好各自另尋高就...

最起碼可在近期內同時解決兩個人所各自面臨的大問題囉~ (glucy:找長工 ;愛豬豬:找豬場工作)

願: glucy能盡快找到工作夥伴
(學姊~ 不要再誤會我啦~~~   我並沒有想撮合誰的意思)