查看: 3870|回復: 22

決定"閉關"

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

決定 "閉關"
離退伍還有24天  
回頭想想   高中畢業  出社會這麼多年
還是跟剛出社會一樣  一事無成  

所以決定了  "要閉關兩年"
除了上班  就是睡覺
放假找兼差  馬路上發傳單也好
想辦法把不讓自己停下來
就不會想花錢  盡量減少應酬
尤其是不必要的應酬   
日常生活  一切從簡
當然不該去的聲色場所  也不能去

我不想30歲還是一樣  
我不想30歲  還為了一台轎車繳貸款
我不想30歲  除了有車貸  什麼都沒有
我不想30歲  還是一事無成
我不想30歲  想結婚  為了聘金在煩惱

我要在27歲以前  開始養豬
我要在30歲以前  豬場上軌道
我要在30歲以前  擁有完全屬於自己的養豬場(不是用租的)
我要在30歲以前  擁有自己的事業
我要在30歲以前  口袋隨時有3萬元現金
我要在30歲以前  開雙B
我要在30歲以前  事業有成  超越同年紀的朋友

現在口袋的一千元  省下來五年後可能會變一萬元
一分一毛都是成為是30歲的成敗關鍵
別再亂花錢了  忍耐得幾年  往後就會與他人有所不同
我不會靠家裡  靠父母  靠別人沒什麼好驕傲的

男人不怕沒女人,只怕你沒本事
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

ㄛ 這隻豬 終於清醒了 奮發圖強了
這些希望........希望能在你30歲之前圓夢 :014
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

定下心來,去找glucy,到她家去幫忙養豬,
學技術也存錢,如果做得合適的話,和glucy討論擴場,
大家做股東,你的養豬夢在30歲以前就可以實現了,
ㄟ,對了,你現在幾歲,不要告訴我,你已經29了!
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

回覆 3# pighead 的帖子

:066 老大~~  他的簡介有寫是1986年次
還有7~8年咧....
加油喔~ 愛豬豬!!!!
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回覆 1# 愛豬豬 的帖子

有志者事竟成.......好好加油囉....
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

大家相繼退出之際
你不畏懼跳進來   給你
群英網友全力支持你 加油 加油
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 2# 高園牧場 的帖子

阿姐仔  

我本來就很清醒   

只是一時迷失了而已

挖糞塗牆是一定要的阿

只要不跟豬朋狗友去鬼混   

不要把心思放在愛的人生身上

我就成功一半了
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 3# pighead 的帖子

老師~~~~~
我沒有錢可以擴場了~~~~
:102 :102
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 glucy 於 2008-4-23 12:05 發表
老師~~~~~
我沒有錢可以擴場了~~~~
:102 :102

那就嫁個有錢的老公繼續擴場啊:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回覆 9# 9v-6882 的帖子

我如果接下去說
這兩個人一定會受不了..............

我的構想跟老師差不多........那麼就請愛豬豬到glucy家裡做長工
剛開始呢,兩個人不一定會看對眼
但同在一個屋簷下,一定會日久生情的(除非愛豬豬被排擠睡到豬舍去)
老丈人看到愛豬豬是個有為的青年
便會欣然的,將glucy這個寶貝女兒託,付給愛豬豬
然後兩個就能共組一個美滿的養豬家庭
我會不會幫妳們計畫的太美好了呀