查看: 3876|回復: 23

我們家的長毛臘腸好像有了....幫幫我阿

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

看起來好像是有了~~肚子鼓鼓的...而且最近食量好像也多很多~~~~~~重點是...我會幫母豬接生~~~可是我不會幫小母狗接生阿~~~請問一下要怎麼樣確認母狗真的懷孕~~~~謝謝!!!!!
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 1# wangborchin 的帖子

帶去看醫生~~~~~~~~:08
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 2# glucy 的帖子

要不然帶去看你~~順便去你家幫傭怎樣??:066
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 1# wangborchin 的帖子

上次發情時有沒有接近公狗?那是何時的事情?
如果超過一個月就去找個有超音波驗孕的獸醫師檢查一下,
順便看看有幾隻小狗在肚內。
我兒子都會接生小狗勒,我們家的米格魯媽媽生五隻,都是我家的兩個
兒子接生的,我這個老爸現在輕鬆得很,生到第三隻時我看他們都沒問
題,我就去睡覺了!
我只做了一件事,母狗生產前買了一本米格魯教養手冊,叫兩個兒子都
要看清楚準備工作,交代好臨場處置注意事項,他們就自己動手了!
第一隻小狗出生時,因為是母狗的第一胎,交代大兒子要先幫小狗清掉
胎衣、綁好臍帶、剪斷臍帶,拿小狗給母狗舔,第二隻小狗出生後,母
狗就會自己舔掉胎衣、咬斷臍帶等等,只要在旁邊確認口鼻沒有塞住就
好了!另外,將清乾淨的小狗推去吸母奶。

總帖子數排名︰18

升級   100%

好啦!我幫你的狗狗免費照超音波
總帖子數排名︰34

升級   22.85%

回覆 3# wangborchin 的帖子

有人要幫你了耶!!!

不過你還是可以來我家幫傭
哈哈
^^"
總帖子數排名︰56

升級   7.55%

有米格魯, 又有長毛臘腸.....   好想養喔~~~~~
可惜只能想, 不能實行...:019
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 5# winter 的帖子

哈~冬天大哥~要去宜蘭照嗎??@@ 好像有點遠唷~~要照超音波一般要多少錢阿?
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回覆 4# pighead 的帖子

看來我去書局找一下好囉~~~~教養手冊好像還滿不錯的唷~~~本來打算給他結紮的~~~#$%!!$...:093

升級   0%

我家樓下長毛臘腸剛滿月耶,狗爸跟狗媽生了兩公兩母,一家六口真是會讓人崩潰的熱鬧阿。

至於接生...我如果有遇到樓下阿姨在幫你問問.......:080