樓主: sp73201

百分百水波母豬搭配水波AI肉用公豬精液的肉豬表現(第一批肉豬攝於97年3月6日)

總帖子數排名︰16

升級   53.85%

回覆 7# taiwanp 的帖子

豬是不是喜歡睡前後  有靠牆的地方? 拉在不休息的區域?
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

以40萬元算的話...出570頭豬計算的話....那一隻豬的所得利潤大約是700塊錢....

所以以這樣子算的話...那麼它的飼養成本就在53塊錢左右囉...

升級   31.74%

百分百水波母豬搭配水波AI肉用公豬精液的肉豬表現(第三批肉豬攝於97年3月6日)

?v=0

?v=0
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 13# sp73201 的帖子

豬隻飼養密度好像很高ㄟ
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

蠻上軌道的豬場

感覺經營的很好耶

升級   31.74%

百分百水波母豬搭配水波AI肉用公豬精液的肉豬表現(第四批肉豬)

?v=0

?v=0

?v=0

升級   31.74%

回覆 14# 愛豬豬 的帖子

是的,飼養密度算是很高,就看他夏天的表現了.第二批肉豬將於五月中旬出清,到那時候再來看他的成績.
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

回覆 17# sp73201 的帖子

原諒我這個菜鳥白痴

問的問題

飼養密度高低的影響  跟天氣有關

為什麼?

升級   31.74%

回覆 18# 愛豬豬 的帖子

那一場的豬都是飼養在傳統的開放式豬舍內,飼養密度高,豬隻的日增重在冬天較不受影響,但在夏天時,飼養密度高,問題會比較多,除非有好的管理,好的營養,最重要的還是要有好的品種,所以我說:等五月中旬出完豬後,再來看他的成績表現了
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

第四批 這批肉豬體型 非常漂亮