查看: 2851|回復: 16

你愛喝水嗎???

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

昨天聽到同事的聊天內容提到, 有人平常不喜歡喝水, 如果要喝, 一定要有味道的飲料
這讓我想問問群英網的各位...
    請問你們平均每天的喝水量大約是多少呢???

我只問喝"白開水"的量喔~  
         不包含茶葉、咖啡、果汁、汽水等飲料喔~ (酒精飲品也不算)
         也不包含從飲食中攝取到的水分喔~
單選投票, 共有 35 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰56

升級   7.45%

我以前只喝不到500c.c.的水, 也不喝飲料
現在顧慮到健康, 以經努力增加到 500~1000c.c.
我有一個朋友一天竟然可以喝下5000~9000c.c.耶!!!!!(可怕~ )
回復

總帖子數排名︰45

升級   41.8%

大太陽下工作流汗後都可以喝好多好多水
最近天氣越來越好
就需要帶著水壺下場工作了
但是晚上為了要一覺睡到天亮就很不喜歡喝水
回復

總帖子數排名︰88

升級   67.26%

到處啪啪走  很需要喝水
喝5000-9000...
漫誇張的  要小心哩  看他指甲有沒有變色  
小心中毒
回復

升級   39.42%

每天至少2500 c.c

我喝水每天至少2500 c.c 已經超過5年
回復

升級   8.63%

白開水4000

水其實很好喝
以前每天都要一杯飲料
現在只喝白開水
回復

總帖子數排名︰56

升級   7.45%

我看那個人喝那麼久的5000~9000c.c.水也沒事:035
之前的水中毒事件, 他就覺得很誇張, 因為他的飲水量比中毒的那個女生還要多
而且他是一次就至少喝1~2公升  (好可怕~~~)
其實他喝的是"金字塔能量水",聽說店員叫他這麼喝才會身體健康, 他真的照作耶~:021
他之所以沒有水中毒, 應該是因為那種水裡面含有礦物質等電解質吧!?
回復

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

原帖由 vbkid 於 2008-4-16 08:46 發表
應該是因為那種水裡面含有礦物質等電解質吧...

礦泉水喝多了

會重金屬過量   

可能會重金屬中毒
回復

總帖子數排名︰1

升級   100%

自來水很難喝

喝我家的山泉水習慣後,再買一般市面上的礦泉水居然「喝不下去」的感覺!天吶,為什麼會有這種喝不下去的感覺?喝完感覺喉嚨都會怪怪的 ∼ 有產生痰的感覺 ∼ 感覺是在喝「消毒水」!!

去喝別人家的白開水也覺得很難喝 ∼ 天吶 ∼ 無法離開後山了 ∼
回復

升級   39.42%

提供乾淨自來水製造元素

自來水經過煮沸以後應該是不必擔心會傷害身體 但是消毒水味道與色濁的問題卻一直困擾大多數用戶

如果各位大大擔心自家自來水飲用不安全 我非常願意免費提供10組由日本進口的光觸媒飲用水製造元素給大家試試看

目前在台北地區已經有約200名使用者使用半年以上 他們也曾自己私下拿去做過水質化驗 檢驗結果完全符合國家標準

日本 美國已經將光觸媒納入"食品添加物"項目來管理

有興趣的話 請發短消息給我
回復