查看: 1597|回復: 6

請教抗生素的使用!!

升級   8%

請問有專家知道哪種藥加哪種藥是相加相乘做用...哪種藥加哪種藥是相減....甚至會中毒!還有針濟???和用多少量?和比例?謝謝提供!還有驅蟲藥的影響
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回覆 1# 販夫走卒 的帖子

https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=8293

再一次提醒    以前的資訊先看    如果沒有再問會比較好~~~
總帖子數排名︰5

升級   0%

回覆 1# 販夫走卒 的帖子

還是一個建議.成為豬隻環境生理學家.您才會是一個養豬致富者.我遇過很多豬藥理學家的倉庫裡有各式各樣的豬藥(庫存量的資金成本),豬還是一大堆病(藥費,豬隻生長不良,淘汰死亡豬隻成本,人力成本,心靈受創.......................................).

總帖子數排名︰46

升級   100%

回覆 2# 李仔 的帖子

李仔:

升級   4.95%

原帖由 販夫走卒 於 2008-4-14 01:07 發表
請問有專家知道哪種藥加哪種藥是相加相乘做用...哪種藥加哪種藥是相減....甚至會中毒!還有針濟???和用多少量?和比例?謝謝提供!還有驅蟲藥的影響

養豬不是當獸醫..這些問題留給專業,,你的重點,,在於建立一個好的環境,養一群建康的豬,,,
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

恩恩恩恩恩....................好樣的
新會員需要多爬文..
不懂滴在發問喔..
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

有在用心喔....給你一個掌聲!!呵呵...:012