樓主: sp73201

水波的藍瑞斯•約克夏•杜洛克種豬

升級   31.74%

回覆 80# 佑紋 的帖子

哈哈!是語誤.此精非彼精(產品名稱是豬精液面膜).
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

真是不好意思.......馬上去做訂正

升級   31.74%

97年9月9日比賽豬(Y1197-11)--(水波特別推薦)

Y1197-11 登錄號碼R189200 名號:揚帆 乳頭數8/8  MMHL3AA

升級   31.74%

Y1197-11為丹麥進口母豬Y2052之兒子,同胎17頭

Y1197-11(乘駕意願高,10秒內就上架)

Y1197-11(鞭很長,精虫數量多)

Y1197-11(睪丸很漂亮精虫活力95+++)

升級   31.74%

感謝

Y1197-11由宜蘭林明先生以約克夏最高價NT:50000元購得.

升級   31.74%

同胎公豬Y1197-14, Y1197-15新鮮精液供應中

水波 揚名 Y1197-14 (R189202) MM HL3 AA
97-05期場內檢定A110(155天),BF(1.55公分),ADG(1.243公斤),FE(2.05),指數(147)
Y1197-14於970612拍照

Y1197-14於970903拍照

Y1197-14於970903拍照另一張

升級   31.74%

同胎公豬Y1197-14, Y1197-15新鮮精液供應中

水波 豪聖 Y1197-15 (R189203) MM HL3 AA
97-05期場內檢定A110(172天),BF(1.30公分), ADG(1.007公斤),FE(2.03),指數(123)
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

1197-14粉不賴唷.....:066 :066 :066
總帖子數排名︰57

升級   21.9%

Y1197-14

真的不錯喔∼
期待表現∼

升級   31.74%

北站 竹南SEW第9612期水波藍瑞斯公豬檢定第一名(970917拍賣)

名次 品種 耳標 出生日期   父畜  母畜   增重    飼效   背脂   日齡   指數    場別
   1     L      845 96/11/24    冠納  吉愉  1.304    2.01   1.27   146     141     水波

L127-7(檢定站拍照)