查看: 60858|回復: 232

水波的藍瑞斯•約克夏•杜洛克種豬

升級   31.74%

97 年 03 次 (4 月15 日) 新化種豬比賽展示拍賣會參賽豬(約克夏公豬二選一)

Y1181-8採精照(父畜Y2569,母畜Y2052)父母均為丹麥進口豬

Y1183-6採精照(50%丹麥)(父畜Y1975)
總帖子數排名︰27

升級   27.25%

最後是決定要讓那一頭Y帥哥前往參賽呢??:091

升級   31.74%

回覆 2# 豬王 的帖子

Y1181-8出征機率應該有九成以上

(腳結構很好)-等明天戶外照,照好後再PO上來.

Y1181-8乘駕姿勢一級棒(請注意隔壁是同胎豬1181-9同胎整齊度很好)

升級   31.74%

Y1181-8的父畜Y2569(2006年由丹麥進口之公豬)(丹麥耳刻為70)

http://www.flickr.com/photos/214 ... 0943/in/photostream

升級   31.74%

Y1181-8的母畜Y2052(2006年由丹麥進口之母豬)第二胎於分娩舍哺乳情形(分娩17育成16)

Y1181-8的母畜Y2052(2006年由丹麥進口之母豬)第二胎育成16頭仔豬(仔豬胎號1197)

總帖子數排名︰57

升級   21.8%

好多喔

真會帶

總帖子數排名︰30

升級   69.25%

回覆 5# sp73201 的帖子

哇靠....不錯也•小豬都好漂亮
:074 :074 :074
總帖子數排名︰4

升級   100%

呵呵呵,1181-8的眼神

1181-8的眼神就在說話:哦,好爽啊!繼續繼續,不要放手嘿!
1181-8 is songing...........................

升級   31.74%

這一張Y1181-8更是陶醉在.....

以上採精照都是採精認證時柱哥所攝影的.

升級   33.89%

原帖由 sp73201 於 2008-4-11 23:57 發表
Y1181-8的父畜Y2569(2006年由丹麥進口之公豬)(丹麥耳刻為70)
[/quote]
老板您好情問這隻進ロy2569有沒有在賣精液謝謝